Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты на чем была? Бренд, дозировка?Тоже самое было
Тут я поняла, что был хардкор ))Привет! Тоже эти пластинки пробовал... У меня стаж именно по снюсу лет 15. Притом самые крепкие варианты. Бросал несчетное количество раз. Максимум держался 4 дня.
Слава Богу наткнулся на этот форум. Где впервые прочитал про цитизин. Раньше я слышал про табекс и прочее. Даже пробовал. Без особого эффекта (хотя вроде как там тоже в основе цитизин). Но про непосредственно сам цитизин услышал впервые. И до последнего момента скептически относился к слухам о его эффективности. Как оказалось, зря) Не употребляю никотин почти месяц! Во что до сих пор верю с трудом) Но главное, конечно, самому реально иметь желание бросить.
Успехов! Все получится!![]()
Да на многом и безтабачная и табачная, пластинки, кастаА ты на чем была? Бренд, дозировка?
Это ещё что...) Вот я как-то поехал на дачу в отпуск. Это года 3 назад было. Там решил бросить (в очередной раз). И выбросил две шайбы в туалет. Ну, деревенский. Думаю знаете.Как-то хотела бросить - выкинула пакет в ведро. Через 2 часа уже полезла за ним. Вот так(

Просто шайба 110 мгПонимаю, обычно уходило 1/2 упаковки паучей за день (пока была на них). 110-120мг ориентировочно и было в сутки. Мы же про дозу в сутки говорим? или....
Ну я не полез конечно ужЖоска, но не осуждаю)) В толкан я бы не полезла, но в мусорке рылась, ачотакова мол)) Закрытый пакет же
Кстати, эти пластинки еще и по дому всему раскиданы, как бы я ни пыталась их в одно место складывать. Чисто конфетти везде лежит. Много неприятных моментов в этой дрянью, в том числе довольно унизительных.
Но история с туалетом топ!

Да я верю. Меня просто не удивляет, что возникла мысль, что их еще можно спасти.Ну я не полез конечно уж
Там пол разбирать надо было да и вообще...![]()
Через пять дней будет легче с цитизиномА ты на чем была? Бренд, дозировка?