Хочу бросить снюс и никотиновые пластинки

Не курю с
28 Июл 2026
Способ отказа
Табекс
Только когда ела и спала не кидала, воду даже с ними пила

Привет! Тоже эти пластинки пробовал... У меня стаж именно по снюсу лет 15. Притом самые крепкие варианты. Бросал несчетное количество раз. Максимум держался 4 дня.
Слава Богу наткнулся на этот форум. Где впервые прочитал про цитизин. Раньше я слышал про табекс и прочее. Даже пробовал. Без особого эффекта (хотя вроде как там тоже в основе цитизин). Но про непосредственно сам цитизин услышал впервые. И до последнего момента скептически относился к слухам о его эффективности. Как оказалось, зря) Не употребляю никотин почти месяц! Во что до сих пор верю с трудом) Но главное, конечно, самому реально иметь желание бросить.
Успехов! Все получится! :thumbup:
Тут я поняла, что был хардкор ))

Надо сто процентов бросать, это тяжелейший урон организму, среднее чем сигареты

Держись главное, за любую мелочь благодари себя, допустим при сильной тяге нашла себе отвлечение, стала на шаг ближе к свободе

Максимальная забота о себе, но вредное пока можно и нужно есть, шоколад, чипсы и т.д. быстрый дофамин нужен пока

• Лайк
Реакции: Ivga
Как-то хотела бросить - выкинула пакет в ведро. Через 2 часа уже полезла за ним. Вот так(
Это ещё что...) Вот я как-то поехал на дачу в отпуск. Это года 3 назад было. Там решил бросить (в очередной раз). И выбросил две шайбы в туалет. Ну, деревенский. Думаю знаете.
Так я через пару часов пытался их достать... :poop::censored::devil:
В итоге не стал заморачиваться и поехал в город за новой шайбой... :facepalm:

Представляете какое унижение это, правит разумом не человек, а снюс

Понимаю, обычно уходило 1/2 упаковки паучей за день (пока была на них). 110-120мг ориентировочно и было в сутки. Мы же про дозу в сутки говорим? или....

Понимаю, обычно уходило 1/2 упаковки паучей за день (пока была на них). 110-120мг ориентировочно и было в сутки. Мы же про дозу в сутки говорим? или....
Просто шайба 110 мг

Жоска, но не осуждаю)) В толкан я бы не полезла, но в мусорке рылась, ачотакова мол)) Закрытый пакет же
Кстати, эти пластинки еще и по дому всему раскиданы, как бы я ни пыталась их в одно место складывать. Чисто конфетти везде лежит. Много неприятных моментов в этой дрянью, в том числе довольно унизительных.
Но история с туалетом топ!

Все понятно, вы трешеры, буду держаться вас ))

• 100%
Реакции: Ivga
Жоска, но не осуждаю)) В толкан я бы не полезла, но в мусорке рылась, ачотакова мол)) Закрытый пакет же
Кстати, эти пластинки еще и по дому всему раскиданы, как бы я ни пыталась их в одно место складывать. Чисто конфетти везде лежит. Много неприятных моментов в этой дрянью, в том числе довольно унизительных.
Но история с туалетом топ!
Ну я не полез конечно уж:D
Там пол разбирать надо было да и вообще... :(

Ну я не полез конечно уж:D
Там пол разбирать надо было да и вообще... :(
Да я верю. Меня просто не удивляет, что возникла мысль, что их еще можно спасти.
Как только эта штука не играет с мыслями. Помню же тот резкий страх и ужас, когда понимаешь, что ушел и забыл пластинки дома. Сразу неконтролируемо паникуешь. "Что ж теперь будет-то" думаешь

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу