Не надо) кто ж ест то на ночь)есть еще один кеекс
но нас выгонят за обилие выпечки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не надо) кто ж ест то на ночь)есть еще один кеекс
но нас выгонят за обилие выпечки
?Всем привет)
Нормально, вчера алкоголь вообще не лез, ну я и рада этому, чувствую себя нормально)) в покер поиграла, всех выиграла, какая прелесть, всегда б так?
Какие дела?
Покер классная игра)Нормально, вчера алкоголь вообще не лез, ну я и рада этому, чувствую себя нормально)) в покер поиграла, всех выиграла, какая прелесть, всегда б так![]()
![]()
И мне нравится) правда я привыкла в приложениях, там все само делается, а в жизни приходится карты мешать и все такое ))Покер классная игра)
Ну да, но когда уходишь с выигранными деньгами в кармане это все таки приятней, чем виртуальные фишки выиграть)И мне нравится) правда я привыкла в приложениях, там все само делается, а в жизни приходится карты мешать и все такое ))
Надо было на деньги игратьНу да, но когда уходишь с выигранными деньгами в кармане это все таки приятней, чем виртуальные фишки выиграть)
Привет))) ой спасибо)))
Сегодня в 11:33Я сделаль)
ты же уже порылась в гуглплее и конечно же скачала парочку приложений, ведь так?перехожу к следующему![]()
ученик перерос учителя![]()
А помнишь мы с тобой говорили о другом приложении? Я ещё говорила, что пробовала его, но не пошло) попробую ещё раз, но с новичка )ты же уже порылась в гуглплее и конечно же скачала парочку приложений, ведь так?![]()
Красивая))
Куда авку дел?
Ну поставь чё нибудь, у меня так ассоциации нехорошие возникают ))отпустил
как кот накакал, так мало ((