Бросаю вейп!

Не курю с
10 Май 2026
Способ отказа
Сила воли

Какая-то птица

На взлет
Реакции
53
Не курю с
10.05.2026
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Всем привет!
Стаж курения где-то 15 лет в общей сложности, но были периоды некурения в несколько месяцев, их я не считаю.
Курю я с класса 8-9, иногда переставала курить сигареты, иногда стабильно курила. Потом курила айкос, потом перешла на одноразовые электронные сигареты, вейпы, которые курила лет 5 в общей сумме, наверное.
Прошлым летом бросала, удалось перестать на месяцев 7... Это было восхитительно! Стало лучше самочувствие, выносливость, кожа, настроение. А потом сорвалась. И вот.

Почему бросаю?
Мне иногда становится сложно дышать, я не могу вдохнуть полной грудью словно бы, у меня обезвоженная кожа. Не нравится факт зависимости. Риск сердечно-сосудистых заболеваний. Неприятные ощущения в голове с утра. Постоянно хочется пить. Выносливость уменьшается. Еще я пою, а это, конечно, ощутимо влияет на голос. Но отказаться очень сложно – я невероятно падкая.

Вчера выбросила вейп. Просто поняла, что НУ ХВАТИТ. Опять.
Вот уже сутки не парю, сегодня бегала, дышалось легче.

Дикий тупняк, просто невероятный! Мозг говорит: "подруга, нам же нужно думать, нам же нужно быть мегакреативными, давай, может, перейдем на жидкость с меньшим содержанием никотина..."
я стараюсь не слушать! очень сложно с тупняком и ватной головой. Но я говорю себе, что лучше жестко тупить, чем парить/курить. Пусть будет так...

Планирую держаться... Решила создать дневник на форуме, чтобы заручиться поддержкой. Мяу!

Молодец, что решилась, так держать, возможно это как раз та самая попытка, когда ты откажешься от этой дряни насовсем, пусть так и будет, а мы поддержим, я тоже бросил вейп так что рад видеть близких по ситуации людей!)

Всем привет!
Стаж курения где-то 15 лет в общей сложности, но были периоды некурения в несколько месяцев, их я не считаю.
Курю я с класса 8-9, иногда переставала курить сигареты, иногда стабильно курила. Потом курила айкос, потом перешла на одноразовые электронные сигареты, вейпы, которые курила лет 5 в общей сумме, наверное.
Прошлым летом бросала, удалось перестать на месяцев 7... Это было восхитительно! Стало лучше самочувствие, выносливость, кожа, настроение. А потом сорвалась. И вот.

Почему бросаю?
Мне иногда становится сложно дышать, я не могу вдохнуть полной грудью словно бы, у меня обезвоженная кожа. Не нравится факт зависимости. Риск сердечно-сосудистых заболеваний. Неприятные ощущения в голове с утра. Постоянно хочется пить. Выносливость уменьшается. Еще я пою, а это, конечно, ощутимо влияет на голос. Но отказаться очень сложно – я невероятно падкая.

Дикий тупняк, просто невероятный! Мозг говорит: "подруга, нам же нужно думать, нам же нужно быть мегакреативными, давай, может, перейдем на жидкость с меньшим содержанием никотина..."
я стараюсь не слушать! очень сложно с тупняком и ватной головой. Но я говорю себе, что лучше жестко тупить, чем парить/курить. Пусть будет так...

Планирую держаться... Решила создать дневник на форуме, чтобы заручиться поддержкой. Мяу!
И тебя мяу!
Вступай с нами в марафон, на следующей неделе стартуем! Он длится 30 дней, будешь в команде, там много полезной информации и поддержки от наставников и людей, которые тоже недавно бросили :twins:
Переходи по ссылке и пиши, что с правилами согласна, тебя определят в команду)

Всем привет!

Почему бросаю?

Привет👋
Тупняк и всякие бяки при отказе проходят 💯 организм протестует и придумывает всякие хитрости для получения этой отравы
Держись, читай, общайся, участвуй в марафонах, и через некоторое время ты увидишь, как здорово дышать воздухом, а не этими парами, организм начнёт откликаться бонусами отказа💯
Желаю лёгких лёгких 🫁

Спасибо всем! Приятно так читать поддерживающие сообщения!

Прошел 2-й день, тупняк жёсткий, мысли в кучку стараюсь собрать, чтобы строить предложения... Хорошо, что нет необходимости быть очень собранной.
Были редкие рабочие созвоны, была репетиция вечерняя, всё было ок, и кажется, никто даже не догадывался, что у меня тупняк…
Я даже побегала! и сделала немножко силовых
Дышится во время бега уже легче, пульс пониже

Из неприятных ощущений помимо тупняка есть ощущения в теле, в мышцах словно. Как будто маленькие звездочки во всем теле. Ломает!

Дышится и поется легче. Немножко кашляю мокротой. Вот и всё…
Когда есть импульс, вспоминаю, зачем бросаю. Про паническую атаку, которая случилась относительно недавно впервые в жизни (связываю с парением в тч). Про состояние несвободы и несчастья, которое приносит вейп.

Посмотрим, как будет завтра!

Спасибо всем! Приятно так читать поддерживающие сообщения!

Прошел 2-й день, тупняк жёсткий, мысли в кучку стараюсь собрать, чтобы строить предложения... Хорошо, что нет необходимости быть очень собранной.
Были редкие рабочие созвоны, была репетиция вечерняя, всё было ок, и кажется, никто даже не догадывался, что у меня тупняк…
Я даже побегала! и сделала немножко силовых
Дышится во время бега уже легче, пульс пониже

Из неприятных ощущений помимо тупняка есть ощущения в теле, в мышцах словно. Как будто маленькие звездочки во всем теле. Ломает!

Дышится и поется легче. Немножко кашляю мокротой. Вот и всё…
Когда есть импульс, вспоминаю, зачем бросаю. Про паническую атаку, которая случилась относительно недавно впервые в жизни (связываю с парением в тч). Про состояние несвободы и несчастья, которое приносит вейп.

Посмотрим, как будет завтра!
Тупняк, к сожалению, имеет место да, и он будет от нескольких недель до месяца. Тоже мучаюсь от него сейчас. После тренировки получше становится обычно с этим, но не на долго. В любом случае, все это закончится.
Ты сильная птица! Держись!

Тупняк, к сожалению, имеет место да, и он будет от нескольких недель до месяца. Тоже мучаюсь от него сейчас. После тренировки получше становится обычно с этим, но не на долго. В любом случае, все это закончится.
Ты сильная птица! Держись!
Ой да, после тренировки и во время – лучше прям, это точно!
Ну ничего, потупить тоже иногда полезно 😅

Спасибо! ❤️

День 3

Сегодня сна 6 часов, была бессонница. Проснулась ни свет, ни заря, стала думать о разном. Очень тревожный, активный ум – цепляется то за одно, то за другое… не спалось больше.

Сна было мало, но в программе на день работа и бег 9 км

Погнали…

День 3

Сегодня сна 6 часов, была бессонница. Проснулась ни свет, ни заря, стала думать о разном. Очень тревожный, активный ум – цепляется то за одно, то за другое… не спалось больше.

Сна было мало, но в программе на день работа и бег 9 км

Погнали…
Замечательного дня!!!!🌹🌹🌹

Меня жестко ломает, я раздражаюсь и рассеянничаю. Много раз порывалась сорваться

Опять сталкиваюсь со всем, что закуривала: тревоги, старые раны, страхи, ну такое, конечно

Ааааааааааааааааа

• Сердечко
Реакции: Vad'

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу