Доброе утро!)))Доброе утро, хозяюшке дневника и всем её друзьяшкамПожрёмс, товарищи?
Посмотреть вложение 1033851
Посмотреть вложение 1033852Посмотреть вложение 1033853
Спасибо)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро!)))Доброе утро, хозяюшке дневника и всем её друзьяшкамПожрёмс, товарищи?
Посмотреть вложение 1033851
Посмотреть вложение 1033852Посмотреть вложение 1033853
Вот не могу не согласиться)супчик по утрам - это святое![]()
Когда мне плохо было, мог супчика с утра навернуть)))Вот не могу не согласиться)
А у меня на завтрак только кефир был. Что-то до победного поспать решил.
кефир!
А когда же ты завтракать будешь, по настоящему?? Силы где возьмешь, на работу?А когда тебе хорошо, то чем завтракаешь?))Когда мне плохо было, мог супчика с утра навернуть)))
Привет! Ну конечно давай мясо!@Nero Саша привет))) Хотела угостить тебя овсянкой...но передумалаДавай мясо?
Посмотреть вложение 1033923

Да всем чем угодно, я плотно завтракаю. Как и в обед в принципеА когда тебе хорошо, то чем завтракаешь?))
Мне когда плохо, то я только кофе пью)

а я как раз вчера лазила по твоему дневнику и нашла запись, как ты писал, что в 5 утра (или во сколько? просыпаться круто) когда ты еще полон энергии, голова не вата и тыры пыры))А у меня на завтрак только кефир был. Что-то до победного поспать решил.
ага, я тоже тазиками ем) только в последнее время чёт кусок в горло не лезет, но я пихаю, ага)Да всем чем угодно, я плотно завтракаю. Как и в обед в принципе![]()
В обед завтракать буду. Плотненько.кефир!
А когда же ты завтракать будешь, по настоящему?? Силы где возьмешь, на работу?
суп тоже пить можноМне когда плохо, то я только кофе пью)

согласна))) я такой суп и люблю)))суп тоже пить можно![]()
откуда вы такие беретесь, мы вот (смертные стандартные) плотно только ужинаем...перед сном, иногда между первым и вторым сномя плотно завтракаю.

вари, вари, завтра с утра пригодитсяэээх, хоть суп вари сегодня))