я тоже стараюсь нажраться с утра)откуда вы такие беретесь, мы вот (смертные стандартные) плотно только ужинаем...перед сном, иногда между первым и вторым сном![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я тоже стараюсь нажраться с утра)откуда вы такие беретесь, мы вот (смертные стандартные) плотно только ужинаем...перед сном, иногда между первым и вторым сном![]()
Надо приучить себя просто. На самом деле хороший завтрак очень важеноткуда вы такие беретесь, мы вот (смертные стандартные) плотно только ужинаем...перед сном, иногда между первым и вторым сном![]()

Ты ещё работаешь, да??
Сходить что ли в магаз...за пивком
Да с анчоусами...ням ням 
Я уже дома))Ты ещё работаешь, да??Сходить что ли в магаз...за пивком
Да с анчоусами...ням ням
![]()
Ничё не решила...тебя спрашиваю..надать или не надать мне эта головная больЯ уже дома))
Пиво решила попить? Или вискарик волшебный?))

Надать)Ничё не решила...тебя спрашиваю..надать или не надать мне эта головная боль![]()
![]()
А вдруг я чё натворю?Надать)

Я ж извиняться, не особо люблю 

Божечки, что ты ещё можешь натворить?) По моему мы уже все натворили?) Или можем натворить больше?))А вдруг я чё натворю?Я ж извиняться, не особо люблю
![]()
Я просто сейчас, будто слегка не в себе))) Прибухну...и пойду мститьБожечки, что ты ещё можешь натворить?) По моему мы уже все натворили?) Или можем натворить больше?))

Ну ты же не такая) ну прибухнешь, накосячишь, главное быстро же извиниться, пока последствия не началисьЯ просто сейчас, будто слегка не в себе))) Прибухну...и пойду мстить![]()

надаНичё не решила...тебя спрашиваю..надать или не надать мне эта головная боль![]()
![]()
Вот сестра)
Вот в этом да...янитакая! Лучше сразу признаться...чем потом последствия огребатьНу ты же не такая) ну прибухнешь, накосячишь, главное быстро же извиниться, пока последствия не начались![]()
Да сдались тебе эти коварные людишки)простите, а где квартал людей?![]()