"Мама брось, а то будешь старенькой"

Vilena79, А вы расслабьтесь и старайтесь забыть, мне на первых парах всегда помогало: Как припирает закрываю глаза и стараюсь вспомнить запах ромашки (либо что то другое трудновспоминаемое) :D

запасись имбирем. Как бросаешь сама или с заменителем? Тяжко удержаться самой, я вот не смогла..но зато смогла потом. У тебя есть стимул, дети...тем более муж не курит, обязана бросить.:)

А имбирь поможет?

..Ой, девчонки, какой у меня сегодня день нервный...Если бы курила, уже пачка ушла бы, а то и больше...Какое счастье, что мы не курим..Только сегодня это поняла...Если я переживу эти несколько дней и не сорвусь, мне уже ничего, наверное, не страшно...Ну, то есть от стресса точно не закурю...

Чара, нервных дней в нашей жизни будет огромное множество! Нужно просто усвоить раз и навсегда, что сигареты не успокаивают. Это никотиновый монстр пользуется нашей стрессовой ситуацией для того, чтобы выпросить дозу. Я сама пару дней назад стояла перед выбором, но вовремя удержалась, благодаря нашему замечательному форуму и его обитателям. И сейчас безумна рада, что не сорвалась. Эта единственная сигарета абсолютно ничего не даст, кроме мерзкого послевкусия, чувства вины и угрызений совести. Нам нужно учиться справляться со стрессом своими силами, хоть это и безумно тяжело. Я желаю тебе удачи в этом нелёгком деле и терпения!!! 26-ТЬ ДНЕЙ У ТЕБЯ УЖЕ И ЭТО ЗДОРОВО!:dance:

Vilena79, зачем тогда убежала?
Ну сорвалась, не смогла, ничего, пробуем еще раз))
Не пропадай, всё получится)

Привет! А вот и я)) Снова бросила курить, первый раз не выдержала. Не курю 2-й день....
И снова здравствуйте! Мы с вами, можно сказать, сотоварищи по несчастью :) Я после 11 года трижды бросал и дважды начинал. Сейчас третий и наиболее успешный раз, поскольку учтены ошибки прошлого и найдено множество реальных, осязаемых преимуществ некурения. И да, некурение есть повод побаловать себя чем угодно, и никто не скажет слова поперек, у вас привелегия, вы на реабилитации после тяжёлой болезни протяженностью в несколько лет :)

Эуэу... ??? Дык в трёх днях висит) Я не научился в прошлый свой заплыв пользоваться форумом)

https://ne-kurim.ru/forum/threads/410/page-3#post-248745 - вот он. Работает, или какой-то глюк?

Фиг знает) Раз читают мои сообщения, значит научился) Вообще я на всяких форумах редкий гость-писатель. Чукча не писатель, чукча читатель :D

зачем тогда убежала?

Стыдно стало(( Но снова, вернулась и очень этому рада))
а стыдится-то и нечего. Ну да, все мы можем сорваться, но это ж не повод посыпать голову пеклом и прятаться, а повод не только проанализировать причину срыва, но и выложить ее на всеобщее обозрение, что б другие не наступили на те же грабли)

У меня уже есть пару человек на примете, забросившие форум и ожидающие наказания :throwball:
Надо брать их в разработку спец отдела по борьбе с курением :). Пришлем подмогу в лице пары ангелов карающих...

Веду борьбу с двумя человечками, один говорит: "Иди покури, успеешь еще бросить", а другой говорит: "Жизнь дороже"!!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу