Табекс Мама выходит на тропу войны))!

• Автор темы Автор темы AgniA
  • Дата начала Дата начала
Привет!!!! Да, завтра как раз он, день сурка) на самом деле я уже 5 дней пью табекс и готова петь оды его производителю!!! Короче я уже не курю почти. Ну, вчера вечером пол сигареты и всё.... и я ещё пока никого не убила и даже не попыталась!!! Я уже молодец и уже собой горжусь! Сегодня хочу скурить свою последнюю сигарету и все....
Ты молодец,что здесь.Хочешь?Скури.Только не забудь назначить день.Он важен.И настрой.Просто помни день с которого ты не куришь.Тупо не куришь.

Давай я тоже на пути бросания.Но автоматически хватаю вонючие соски.Хочу , чтобы они исчезли из моей жизни,Остановилась на 4_5в день.И топчусь.Никакой психологической физической зависимости нет.Курить не тянет,были случаи,когда от запаха табака начинало тошнить
Сегодня муж с балкона вернулся, а я специально подхожу и нюхаю его))) и удивляюсь!!! Вот это вонь!!!!!!!! Фу!!!!

Привет!!!! Да, завтра как раз он, день сурка) на самом деле я уже 5 дней пью табекс и готова петь оды его производителю!!! Короче я уже не курю почти. Ну, вчера вечером пол сигареты и всё.... и я ещё пока никого не убила и даже не попыталась!!! Я уже молодец и уже собой горжусь! Сегодня хочу скурить свою последнюю сигарету и все....
Только давай уж со всеми подобающими почестями и ритуальным погребением бычка! ;)
А то тут сегодня одна девушка, не будем показывать пальцем, придумала себе отмазку, что как-то спонтанно бросила, без ритуальной последней сигареты и надо бы перебросить :)

Оффтоп..
Инга, у тебя все получится))) Тем более Табекс действительно творит чудеса. Я в тебя верю :) Желаю терпения, постоянства и немножко удачи)))
Катюха прям красотко! :)
Куды эт ты намарафетилась? ;) :)

И, кстати, завтра не день сурка. Не превращай бросание курить в день сурка. Тут это называется качели. Пей Табекс, ешь вкусности, пей какао и кофе с молоком, смотри хорошие фильмы, читай интересные книжки) И не кури) Это круто. Все получится, если ТЫ этого захочешь)

Всё очень просто, Инга, тогда давилась плакала и курила, теперь давись, плачь и не кури.
Медаль тут тоже дадут, если запишешься в стодневку и продержишься до конца. Удачи! пиши каждый день в днев, читай чужие, всё у тебя получится.

И, кстати, завтра не день сурка. Не превращай бросание курить в день сурка. Тут это называется качели. Пей Табекс, ешь вкусности, пей какао и кофе с молоком, смотри хорошие фильмы, читай интересные книжки) И не кури) Это круто. Все получится, если ТЫ этого захочешь)
Мне иногда кажется ,что у меня в башке сидит бычок и полсигареты,который меня разрушает и я его пытаюсь оттуда достать

Сегодня муж с балкона вернулся, а я специально подхожу и нюхаю его))) и удивляюсь!!! Вот это вонь!!!!!!!! Фу!!!!
Да уж, до благоухания ему далеко, я полагаю) А чего он не бросает курить?? Не хочет??
Фу - хорошее начало)

У меня голова кругом :eek: вас так много!!! И вы все меня поддерживаете!!!!!!! За сегодняшний вечер ваша карма обогатиться за счёт моих искренних благодарностей! Спасибо вам, люди добрые и хорошие)!!! Извините если не всем могу ответить. Это не из за вредности или отсутствия воспитания, у меня просто два маленьких спиногрызика спать ложиться не хотят. Короче я пытаюсь включить в себе многофункциональный комбайн и фигачить на всех фронтах:witch:! И ещё я лет 15 на форуме не сидела:facepalm: очень много кнопок и мало сейчас времени разобраться:eek:

Всё очень просто, Инга, тогда давилась плакала и курила, теперь давись, плачь и не кури.

Медаль тут тоже дадут, если запишешься в стодневку и продержишься до конца. Удачи! пиши каждый день в днев, читай чужие, всё у тебя получится.
Медаль дадут, если хоть неделю не покуришь. Но это не администрации форума нужно же) Медали тут как дополнительный стимул)

Но сказал, что как настоящий бэтмен бросит без всяких таблеток)
все мы после 30-ти - бетманы и робины, ага
то.jpg

У меня голова кругом :eek: вас так много!!! И вы все меня поддерживаете!!!!!!! За сегодняшний вечер ваша карма обогатиться за счёт моих искренних благодарностей! Спасибо вам, люди добрые и хорошие)!!! Извините если не всем могу ответить. Это не из за вредности или отсутствия воспитания, у меня просто два маленьких спиногрызика спать ложиться не хотят. Короче я пытаюсь включить в себе многофункциональный комбайн и фигачить на всех фронтах:witch:! И ещё я лет 15 на форуме не сидела:facepalm: очень много кнопок и мало сейчас времени разобраться:eek:
Не отвечай) Можешь вообще ни с кем не разговаривать) Зато через неделю мы придем тебя поздравлять с некурящей неделькой)
А вот если ты будешь бросать каждый день и срываться, то это несерьезно, и надо хорошенько подумать, не гробить себе здоровье (качельщики болеют сильно, причем, в основном болезнями на нервной почве), а подумать, как лучше бросить курить, когда, как, и с кем начинать.
Бэтмену привет!! Передай ему, что он вонючка) Пускай благоухает)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу