Ника Ворон
Функциональный алкоголик
Окей, еще вчера я не собиралась бросать курить. Точнее, собиралась — это была одна из целей, которую я поставила себе на 2022, — но без установленной даты. После дождичка в четверг, на турецкую паску, до морковкина заговенья, когда на неделе будет семь четвергов. Так бы и было, если бы не наступила самая адская ночь в моей жизни — я заболела, поначалу ничего особенного, но тут меня принакрыло как следует: кашель до вывернуться наизнанку, жжение в груди, как будто осиновым колом ковыряют дыру, за семь часов мне так и не удалось уснуть, и все это время я давала себе множественные зароки, что если выживу, то брошу курить к чертям.
Теперь я должна бросить курить к чертям.
Мой скин: 20 лет стажа, 4 года назад полностью перешла на IQOS, год назад — на GLO. В настоящее время курю по 1,5 пачки стиков в сутки. С 3 декабря не пью алкоголь — это мой вклад в подготовку к отказу от никотина.
Мой план: перейти на POD-систему и за месяц понизить содержание никотина до 0. Примерно к 1 марта я должна буду парить нулевочку и думать о том, как вообще отказаться от этой темы.
No pain no gain.
Теперь я должна бросить курить к чертям.
Мой скин: 20 лет стажа, 4 года назад полностью перешла на IQOS, год назад — на GLO. В настоящее время курю по 1,5 пачки стиков в сутки. С 3 декабря не пью алкоголь — это мой вклад в подготовку к отказу от никотина.
Мой план: перейти на POD-систему и за месяц понизить содержание никотина до 0. Примерно к 1 марта я должна буду парить нулевочку и думать о том, как вообще отказаться от этой темы.
No pain no gain.