Ника Ворон
Функциональный алкоголик
Хочу! Давай обменяемся ими ❤️Ты ж моя лапуля. Если хочешь, могу свой номер телефона дать. Для поддержки и обнимашек)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хочу! Давай обменяемся ими ❤️Ты ж моя лапуля. Если хочешь, могу свой номер телефона дать. Для поддержки и обнимашек)))
Спасибо тебе за поддержку, очень тепло ❤️❤️❤️@Ника Ворон, привет)
Мне очень нравится тебя читать, я рада твоим успехам.
Я уверена, что у тебя всё получится!
В личке написалаХочу! Давай обменяемся ими ❤️
Угу, я читанула про него. Не хочу на кучу своих таблеток накладывать покаТабекс через пять дней начинает действовать
Ника, я тоже с табексом бросала. Хочу сказать- он просто супер!!! Реально отвращает от курения???? . Но и я очень внушаема, если честноУгу, я читанула про него. Не хочу на кучу своих таблеток накладывать пока
Я тоже!))))))) Так что шанс есть))))))))))))Ника, я тоже с табексом бросала. Хочу сказать- он просто супер!!! Реально отвращает от курения???? . Но и я очень внушаема, если честно
Привет!на меня под система за 6 мес. повлияла хуже чем табак за 20 лет,не рекомендую из личного опыта, если хочешь бросать - бросай полностью, без айкоса, гло, парилок, кальянов и т.п, не готова лучше кури пока не созреешь моральноОкей, еще вчера я не собиралась бросать курить. Точнее, собиралась — это была одна из целей, которую я поставила себе на 2022, — но без установленной даты. После дождичка в четверг, на турецкую паску, до морковкина заговенья, когда на неделе будет семь четвергов. Так бы и было, если бы не наступила самая адская ночь в моей жизни — я заболела, поначалу ничего особенного, но тут меня принакрыло как следует: кашель до вывернуться наизнанку, жжение в груди, как будто осиновым колом ковыряют дыру, за семь часов мне так и не удалось уснуть, и все это время я давала себе множественные зароки, что если выживу, то брошу курить к чертям.
Теперь я должна бросить курить к чертям.
Мой скин: 20 лет стажа, 4 года назад полностью перешла на IQOS, год назад — на GLO. В настоящее время курю по 1,5 пачки стиков в сутки. С 3 декабря не пью алкоголь — это мой вклад в подготовку к отказу от никотина.
Мой план: перейти на POD-систему и за месяц понизить содержание никотина до 0. Примерно к 1 марта я должна буду парить нулевочку и думать о том, как вообще отказаться от этой темы.
No pain no gain.
Привет! Спасибо, что поделилась! А что было? Кашель?(((((Привет!на меня под система за 6 мес. повлияла хуже чем табак за 20 лет,не рекомендую из личного опыта, если хочешь бросать - бросай полностью, без айкоса, гло, парилок, кальянов и т.п, не готова лучше кури пока не созреешь морально
Кашля как такового небыло, у меня началась постоянная нехватка кислорода, я сначала не связывала это с парилкой, продолжалось дней 4-5 пока я не осознала в чем дело, я даже 100 метров не смогла пробежать гуляя утром в парке с собакой , перестала парить сразу и в течение нескольких дней всё прошло, я не парила где то неделю, но к сожалению начала курить табак, сейчас не курю и радуюсь, надеюсь срывов не будет)Привет! Спасибо, что поделилась! А что было? Кашель?(((((
@Ника Ворон, Ника, приветики! Как у тебя делишки? Получается потихоньку завязывать?
Посмотреть вложение 1538160
Я тебе на всякий случай захватила. Мои любимые! Чмаффкаю тебя в носик!
Спасибо! <3 Я не курю два дня вообще, сама жизнь устроила — жуткие отходняки после омикрона. Невидимая сила качает меня, выдергивает пол из-под ног и укладывает спать каждый час. Очень, очень плохо. Сравнимо с тем, как когда напился и еще покурил, только без того и другого. О! — подумала я, это мой шанс на... Правда, уснула, так и не додумав до конца.Кашля как такового небыло, у меня началась постоянная нехватка кислорода, я сначала не связывала это с парилкой, продолжалось дней 4-5 пока я не осознала в чем дело, я даже 100 метров не смогла пробежать гуляя утром в парке с собакой , перестала парить сразу и в течение нескольких дней всё прошло, я не парила где то неделю, но к сожалению начала курить табак, сейчас не курю и радуюсь, надеюсь срывов не будет)
От одного описания голова закружилась. Нет, на фиг пар, на фиг вообще все...Кашля как такового небыло, у меня началась постоянная нехватка кислорода, я сначала не связывала это с парилкой, продолжалось дней 4-5 пока я не осознала в чем дело, я даже 100 метров не смогла пробежать гуляя утром в парке с собакой , перестала парить сразу и в течение нескольких дней всё прошло, я не парила где то неделю, но к сожалению начала курить табак, сейчас не курю и радуюсь, надеюсь срывов не будет)
Хорошо, что спишь. Спи и набирайся сил, Никуль. Нам нужна здоровенькая девочка- боец!Спасибо! <3 Я не курю два дня вообще, сама жизнь устроила — жуткие отходняки после омикрона. Невидимая сила качает меня, выдергивает пол из-под ног и укладывает спать каждый час. Очень, очень плохо. Сравнимо с тем, как когда напился и еще покурил, только без того и другого. О! — подумала я, это мой шанс на... Правда, уснула, так и не додумав до конца.
И болезнь может пойти на пользу, если живёшь осознано)Спасибо! <3 Я не курю два дня вообще, сама жизнь устроила — жуткие отходняки после омикрона. Невидимая сила качает меня, выдергивает пол из-под ног и укладывает спать каждый час. Очень, очень плохо. Сравнимо с тем, как когда напился и еще покурил, только без того и другого. О! — подумала я, это мой шанс на... Правда, уснула, так и не додумав до конца.
Да, мне кажется, она дана мне для этого! Если я еще не жила осознанно, то теперь выбор довольно условен...И болезнь может пойти на пользу, если живёшь осознано)
Я рада за тебя, что ты поняла это сейчас и такой ценой, а не ещё через лет несколько!Эта осознанность помежет тебе и в других сферах жизни)Да, мне кажется, она дана мне для этого! Если я еще не жила осознанно, то теперь выбор довольно условен...