Ты видела? Там 34 участника!!! Это получается 10 минимум?Ну даже я некоторые ники видела на форуме, так что ты точно должна знать их!!))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты видела? Там 34 участника!!! Это получается 10 минимум?Ну даже я некоторые ники видела на форуме, так что ты точно должна знать их!!))
Пиши всех, потом отсортируем!!!Ты видела? Там 34 участника!!! Это получается 10 минимум?
Может сразу общефорумное оповещение забацать?Пиши всех, потом отсортируем!!!![]()
Да давно уже надо.. я тут пАнимаити год страдаю по манЯчиству, а они там фигнёй страдают в незнании истины!!Может сразу общефорумное оповещение забацать?![]()
Дык он уже в ПотокеСервант подходит
Скоро будет 8)
А, блинДык он уже в Потоке
Плюсанулся в смыслИ))
Вот кто бы говорилГлавное, чтобы конкурсы на пузырек крови попроще были

А нифига!!!опять все пузыри хочешь с Ваней захватить??Главное, чтобы конкурсы на пузырек крови попроще были
Прошлую игру кажется все Сашу искали чтоб замочитьА нифига!!!опять все пузыри хочешь с Ваней захватить??![]()
Так и скажи, что куру замочить хочешьВ прошлой игре были ужасные...сидеть думать, считать...неинтересно

Дааа!Так и скажи, что куру замочить хочешь![]()

Агаа, типа пузырей не хватилоПрошлую игру кажется все Сашу искали чтоб замочить![]()
Вот сделали бы донат в этой игреАгаа, типа пузырей не хватило![]()