Марусёк
Титан
- Реакции
- 35.581
- Не курю с
- 01.05.2020
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И думаешь манЯки сразу в очередь впишутся?Вот сделали бы донат в этой игре![]()
Ну пузырек можно прикупить)И думаешь манЯки сразу в очередь впишутся?![]()
Тебя по нику можно вычислитьХотя ладно...и без пузырька можно выиграть...главное - ник себе классный придумать, чтобы убить никому не захотелось![]()
Парни я с вами, зелия мне да побольшеА нифига!!!опять все пузыри хочешь с Ваней захватить??![]()
Розенблюм, Розенкранц ну или кОкОй нибудь РозенрозенХотя ладно...и без пузырька можно выиграть...главное - ник себе классный придумать, чтобы убить никому не захотелось![]()
Это печально...я тогда назову себя просто - "Андрей" - фиг догадаетесьТебя по нику можно вычислитькак и по фоткам. Авторский стиль)))

уЖо!!)))Это печально...я тогда назову себя просто - "Андрей" - фиг догадаетесь![]()
То он раньше был зайкой, а сейчас он Заец!Зайка будет?![]()
кОкОй тОкая зайка??Зайка будет?![]()
Эээм)) я бессмертная. Ходит легенда, что когда то давно в темные времена 25-30х стодневок однажды наступили темные времена, тьма заволокла форум и никто не мог пробиться сквозь туман, даже сам создатель сия Сергей. И вот тогда только я ходила тут призраком из темы в тему, ища живых и выживших. Но только тишина была мне ответом. С тех самых пор нет такой силы, чтобы смогла меня уничтожить. БуууууЖертва - ведущий![]()
По номеру карты могуВот сделали бы донат в этой игре![]()
Я не маньяк же

Так это то же самое что и маньяк, только в одеждеЯ не маньяк же
Я не такая.
Я дюдюктив![]()

И не в дырявом носкеТак это то же самое что и маньяк, только в одежде![]()

Что-то знакомое про носокИ не в дырявом носке![]()