Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поддерживаю! Но у него пузырь крови, вон, как приплясывает.Надеюсь Розенбаума завалили
И он еще один планирует урвать себе...новые струны купить, а то потратил ночью, когда жертву душил очередную)Поддерживаю! Но у него пузырь, вон, как приплясывает.
Да никто не сомневаетсЯ, что ты на низком старте.И он еще один планирует урвать себе...новые струны купить, а то потратил ночью, когда жертву душил очередную)
Да...вот пришел за час...подготовиться лучше..Да никто не сомневаетсЯ, что ты на низком старте.
Я плохо спала. Заснуть не могла, потом трактор снег убирал, потом дворник скреб лопатой , как серпом по яйцам. Гавкала чья то долбанная шавка, орала, не умолкая сигнализация. И так каждый час. Потом дворник, надеюсь, эту шавку забил лопатой. Лай внезапно оборвался.Что-то все вялые сегодня, плохо спали наверно![]()
Эх...раскусила прям с ходу...ты видать маньяк-эрудит)Ну или Блин. А Розалия- твоя напарница))).
А ты думал! Александр Розенбаум, чё тут непонятного. Святой блин- очень по Ликовски. Остальных не знаю.Эх...раскусила прям с ходу...ты видать маньяк-эрудит)
Вот никогда не поверю, что ты взяла себе ник Кобра@Sashshka, ты, когда пузырь дарить убитому бушь, имей в виду, что я- не Сервант!!!! Я серьезно.
Или взяла? Зиваю.....Вот никогда не поверю, что ты взяла себе ник КобраИли взяла?
Скорее фантом
Это фантом виноват - окуривает тебя своими чАрами-парАми ядовитымиЗиваю.....

Ну я либо только песню Фантом вспомню либо Фантомаса....Это фантом виноват - окуривает тебя своими чАрами-парАми ядовитыми
Бдительность твою притупляет!![]()
И чЁ ты так вдруг резко заторопилась то??Когда там вынос тел то будет? Все уже в парадное переоделись?))) меня в какой нить фанерный гроб. Или вообще в тряпку. Никогда не понимала этих вычурных гробов, которые гнить будут по 300 лет.
У кого ещё какие предпочтения?