- Реакции
- 100.310
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 19.03.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Меня нетЧтобы Сашка не успел![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня нетЧтобы Сашка не успел![]()
Миссия невыполнима((Чтобы Сашка не успел![]()
А где ты?Меня нет
А вчера все обалдев от ребуса, что то про конкурс новый то и забыли...)Маньяченьки мои, а я вам что обещала вчера про конкурс? Лёгкий или как обычно?
Нужно будет кое-кого отвезти на поезд...как раз во время квеста...ну чтож...а может приеду и вы еще думать будетеА где ты?![]()

Это делают вид, что забыли...сами уже с блокнотами сидят)А вчера все обалдев от ребуса, что то про конкурс новый то и забыли...)
У плиты танцуешь уже?Меня нет

Судя по теме -думать не будем, пироги печь будем!Нужно будет кое-кого отвезти на поезд...как раз во время квеста...ну чтож...а может приеду и вы еще думать будете![]()

да...под Розика...кстати...поставить че нить из его репертуара?У плиты танцуешь уже?![]()
неее, не надАААААА))да...под Розика...кстати...поставить че нить из его репертуара?
Ну да, ну да, рецептами делиться будемЭто делают вид, что забыли...сами уже с блокнотами сидят)

Однакооо... Не зря я салатик то настругала в обедПростой будет, немного кулинарный))

Мой любимыйПростой будет, немного кулинарный))

Ты же уехал)Мой любимый![]()
Всё ясно - пиццу заказал, пельменей наварил, огурцы с помидорами фигурно порезал..Мой любимый![]()

Блин, я только пиццу съела, не подумалаВсё ясно - пиццу заказал, пельменей наварил, огурцы с помидорами фигурно порезал..![]()
Испеки блин!Блин, я только пиццу съела, не подумала![]()

Конкурс-убей блин на камеруИспеки блин!![]()
Порви его на кусочки!!Конкурс-убей блин на камеру![]()