"На берегу" (0-1 месяц) Мандариновый сок.

Привет!
Я уже начал отсчет заранее. Ты когда стартуешь?

Аналогично. Не знаю, что делать, но мне уже придётся обходиться без.

Ну завтра же Stickers-Spotty18
Я вообще не представляю новый год без шампанского, прям интересно....
Да лан, наоборот интересно, все бухают и жрут (кстати, праздник ночью не походит ли на шабаш?!), а ты на бодрячке и таком же бодром утре 1 января! У меня вот, по иронии какой-то штоли, когда пил даже, новогодний праздник был одним из немногих трезвых дней))

Да лан, наоборот интересно, все бухают и жрут (кстати, праздник ночью не походит ли на шабаш?!), а ты на бодрячке и таком же бодром утре 1 января! У меня вот, по иронии какой-то штоли, когда пил даже, новогодний праздник был одним из немногих трезвых дней))
Максим воспроизвел и мои схожие ощущения. У меня такое бывает постоянно во время поездок с семьей на дачу к друзьям, когда я за рулем. Очень даже интересно быть трезвым!

Я тот новый год помню расстроилась, думаю блин на работу 1 января не погулять с друзьями не шампусика,...
А в этом году выходная неделю буду Но решила вот так поступить, люблю всякие испытания

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу