Вброс Поколение зумеров: беспомощные дети-гаджеты или давайте побубним.

Зумеры стали главной угрозой мирового производства алкоголя: они тратят в среднем в 2-3 раза меньше денег на алкоголь, чем их предки.​

Предыдущие поколения воспитаны на фильмах и прочей культуре нормализующей употребление алкоголя. Телевизор воспитывает пассивность и скованность - для проведения досуга старшему поколению требуется тамада и растормаживающий алкоголь.
Люди, которые родились в промежуток с 1996 по 2010 год практически не смотрят телевизор и для проведения досуга не нуждаются в алкоголе.
Искусственный интеллект уже бьет тревогу, что захватить ему власть над непьющими людьми будет гораздо труднее.
i.jpg

Зумеры стали главной угрозой мирового производства алкоголя: они тратят в среднем в 2-3 раза меньше денег на алкоголь, чем их предки.​

Предыдущие поколения воспитаны на фильмах и прочей культуре нормализующей употребление алкоголя. Телевизор воспитывает пассивность и скованность - для проведения досуга старшему поколению требуется тамада и растормаживающий алкоголь.
Люди, которые родились в промежуток с 1996 по 2010 год практически не смотрят телевизор и для проведения досуга не нуждаются в алкоголе.
Искусственный интеллект уже бьет тревогу, что захватить ему власть над непьющими людьми будет гораздо труднее.
Посмотреть вложение 2114801
Так и есть, моему сыну почти 22 и он не пьет, тусовки без алко для них норма!

Уксус должен был микробов убить? Колбаса ж прокисает, надо соду тогда что ль добавлять, чтоб кислость нейтрализовать?
Честно сказать, я как-то сразу решила в своей жизни такую колбасу не есть, поэтому не погружалась в такую кулинарию. Для чего именно она использовала уксус я не знаю, но она колбасу варила с его добавлением. Нет, я сейчас знаю, для варки хорошего костного бульона надо добавлять в воду яблочный уксус, так это для костей. причём свежих.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу