Selesta
Писатель
- Реакции
- 877
А потом худеть пойдём??О ,поедим?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А потом худеть пойдём??О ,поедим?
Моя бывшая свекровь нарезанную колбасу варила для оливье. Я удивлялась, в жизни всякое бывает.То, что они на "ты" со всеми гаджетами это точно, даже я чувствую иной раз себя динозавром! В видео все-таки мне кажется, немного утрировано, хотя допускаю, что есть и такие)
Бля, теперь голову сломаю, почему именно нарезаннуюМоя бывшая свекровь нарезанную колбасу варила для оливье. Я удивлялась, в жизни всякое бывает.
Так вкуснее получается ??Бля, теперь голову сломаю, почему именно нарезанную![]()
У меня замороженный этот салат без заправки, на старый новый год. Делаю я его по желанию, где-то раз в четыре-пять месяцев. Обязательно попробую нарезать и отварить, с чесноком допустим...Бля, думала эта гонка как вкуснее сделать оливье осталась в прошлом, а ночевал тут большой такой член...теперь буду разбирать какую колбасу взять, как отварить, как заправить...а может майонез с хреном сделать и это будет вкусно. Да здравствует прогресс, постоянный и не прерывныйТак вкуснее получается ??
Они реально могут уйти на обед в перерыв и не вернуться на работу?Представители поколения Z (или «зумеры») — молодые люди, родившиеся в период с 1995 по 2010 год. Они с детства на ты с технологиями и ежедневно пользуются смартфонами и компьютерами, однако в бытовых вопросах практически беспомощны. Вот новый случай:
Зумеры решили впервые приготовить оливье: прочитав, что колбаса должна быть варёной, они закинули её… вариться
Посмотреть вложение 2113733
А вы согласны с тем, что современная молодежь инфантильна? Или это просто мы постарели![]()
А с уксусом зачем?Моя бабушка варила колбасу, потому что она портилась, она её резала кусками. мыла и варила с уксусом чтоб не травануться. Благодаря этому я очень хорошо распознаю малейший запах начинающихся портится продуктов![]()
Чтоб наверняка видимо)))А с уксусом зачем?
Свекровь умерла или развелись?Моя бывшая свекровь нарезанную колбасу варила для оливье. Я удивлялась, в жизни всякое бывает.
развелись, свекровь всю жизнь живет с мужем-идиотом, алкашом, но по дому он все сам делает. Я с ними общаюсь из-за сына, их внука.Свекровь умерла или развелись?
Сразу после я написала зачем, это слова "чтоб не травануться", она считала что уксус этого не позволит. Вот из-за этого я долгое время не воспринимала уксус ни где кроме маринованных овощейА с уксусом зачем?
Уксус должен был микробов убить? Колбаса ж прокисает, надо соду тогда что ль добавлять, чтоб кислость нейтрализовать?Сразу после я написала зачем, это слова "чтоб не травануться", она считала что уксус этого не позволит. Вот из-за этого я долгое время не воспринимала уксус ни где кроме маринованных овощей![]()
Или мылом помыть, там щёлочь, нейтрализатор кислоты, помню по фильму "Бойцовский клуб"Уксус должен был микробов убить? Колбаса ж прокисает, надо соду тогда что ль добавлять, чтоб кислость нейтрализовать?
Тоже колбасу мыли??Или мылом помыть, там щёлочь, нейтрализатор кислоты, помню по фильму "Бойцовский клуб"![]()
Тоже колбасу мыли??
Лучше бы колбасу. )))руку же! Ты чего? Классику надо знать, хороший фильм про раздвоение личности, я и книгу читала
Ну, селедку в магазинах тоже с уксусом моютУксус должен был микробов убить? Колбаса ж прокисает, надо соду тогда что ль добавлять, чтоб кислость нейтрализовать?
Ее моют?Ну, селедку в магазинах тоже с уксусом моют