86rus
Спасильник
- Реакции
- 20.299
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
В 39 мы уже обретаем смирение и ждём кончиныВ 39 просьба Откачать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В 39 мы уже обретаем смирение и ждём кончиныВ 39 просьба Откачать
Почему, читая твои сообщения я мыслю двояко?В 39 мы уже обретаем смирение и ждём кончины![]()
К сожалению речь про другую кончинуПочему, читая твои сообщения я мыслю двояко?![]()
А я ведь стерла и написала "просьба откачать"К сожалению речь про другую кончину![]()
Есть идеи?... Смотрю на себя - и пожаловаться не на что прям )Дави на другое![]()
Хороши признак – жалей другихЕсть идеи?... Смотрю на себя - и пожаловаться не на что прям )
После 40 жизнь только начинаетсяВ 39 мы уже обретаем смирение и ждём кончины![]()
Так и живем. А иногда хочется )Хороши признак – жалей других![]()

Это надо эмоциональную даму, которая утром, увидев тебя – пищит от умиления, тискает за щёчки и целует-целует. Тогда и прикидываться шлангом не придется, выпрашивая внимания)Так и живем. А иногда хочется )
![]()
Нужна правильная тема, чтоб пользоваться этими прекрасными словами! Но в последнее время только про плачь и соплиА я ведь стерла и написала "просьба откачать"
Друг, после температуры 40 начинается другая жизнь,загробнаяПосле 40 жизнь только начинается![]()
Приходи в пятницу на сеновалНужна правильная тема, чтоб пользоваться этими прекрасными словами! Но в последнее время только про плачь и сопли![]()
Там в той фразе можно и третичные смыслы увидеть )) Так что я про годы )Друг, после температуры 40 начинается другая жизнь,загробная![]()
Отлично, обязательно буду! Ждемс от тебя горячести какой нибудьПриходи в пятницу на сеновалсюда точнее, подкину что-нибудь
Это да, после 40 новая жизнь,а иногда после 40 она кончаетсяТам в той фразе можно и третичные смыслы увидеть )) Так что я про годы )
Тогда пусть топает к врачу сам. На этом этапе - "Иди к врачу", как правило, всё становится ясно. НО! Есть случаи, которые я называю "ломовая лошадь" - пока не сдохну, не пойду. Мама у меня такая. Сейчас жалуется на нечто, что может быть совсем неопасным, а может - очень. Поэтому завтра к ней приедет ЭКГ. И у меня сейчас сумбур в башке - не хочу ехать к ней (заразная я), но ЭКГ будет снимать медсестра, которая даже "козьих рожек" (тьфу-тьфу-тьфу) не увидит. Поэтому позвоню завтра, спрошу, как чувствует, и решу - срочно ехать, чтобы читать ЭКГ или ждать до вечера. Тут надо знать, как легко проблемы с сердцем "прячутся" за другой болью у старых людей. Поэтому всё-таки врач!а если угрозы здоровью нет, а человек просто давит на жалость?
Точно и выдумывают, и так правдоподобно и каждый раз могут новое придумывать и будут говорить -ах, он несчастный как ему в жизни не везёт и будут жалеть...и жалость эта в них самих будет ядом изливаться и бояться будут, а как ну не пожалеют, а вдруг сами в такую же яму попадут, а как же не пожалеть, это же милосердие типа, а не пожалеют, то жестокие они, а так смотри как хорошо жалеют. А на все вселенная говорит - да! Хочешь жалеть, на тебе таких людей, хочешь чтоб тебя жалели, на тебе таких ситуаций побольше.Один раз пожалеют, потом не захотят, пишется новое выдумывать.
И к тому же жалеющий обычно и помочь хочет, чтобы жалости не просили
Если совсем чуть за 40, то еще только мультфильмы оживают...ну а дальше уже да...Друг, после температуры 40 начинается другая жизнь,загробная![]()
Телефон и фотку ЭКГ тебе, всё сама и увидишьТогда пусть топает к врачу сам. На этом этапе - "Иди к врачу", как правило, всё становится ясно. НО! Есть случаи, которые я называю "ломовая лошадь" - пока не сдохну, не пойду. Мама у меня такая. Сейчас жалуется на нечто, что может быть совсем неопасным, а может - очень. Поэтому завтра к ней приедет ЭКГ. И у меня сейчас сумбур в башке - не хочу ехать к ней (заразная я), но ЭКГ будет снимать медсестра, которая даже "козьих рожек" (тьфу-тьфу-тьфу) не увидит. Поэтому позвоню завтра, спрошу, как чувствует, и решу - срочно ехать, чтобы читать ЭКГ или ждать до вечера. Тут надо знать, как легко проблемы с сердцем "прячутся" за другой болью у старых людей. Поэтому всё-таки врач!
Похоже, я не сильно жалостливаяТочно и выдумывают, и так правдоподобно и каждый раз могут новое придумывать и будут говорить -ах, он несчастный как ему в жизни не везёт и будут жалеть...и жалость эта в них самих будет ядом изливаться и бояться будут, а как ну не пожалеют, а вдруг сами в такую же яму попадут, а как же не пожалеть, это же милосердие типа, а не пожалеют, то жестокие они, а так смотри как хорошо жалеют. А на все вселенная говорит - да! Хочешь жалеть, на тебе таких людей, хочешь чтоб тебя жалели, на тебе таких ситуаций побольше.