Вопрос дня Манипуляция через слабость

Галлюцинации...у меня в детстве была температура 40,1...мерещились в полудреме гномы водящие хоровод в комнате
А я залипал на люстру
Z6d5.gif

Тут надо жалеть
Я б тут не говорила "жалеть", а "действовать по ситуации". Зная характер, возраст, общее состояние здоровья, мой выбор сейчас диагностика, потом опять по ситуации. Это не жалость, но и не преступное легкомыслие.

@Сарма когда ты тут кому то будешь говорить, что ты молодец т к бросила. Что это пройдет, что позволь себе сладенького чтобы ублажить себя. И еще множество распространённых способов. Знай, ты жалеешь человека! Не делай этого! :giggle:

Я б тут не говорила "жалеть", а "действовать по ситуации". Зная характер, возраст, общее состояние здоровья, мой выбор сейчас диагностика, потом опять по ситуации. Это не жалость, но и не преступное легкомыслие.
Нет манипуляции в этом, только жизнь

У меня на прошлой неделе было 35,5 и низкое давление несколько дней.
Я анти манипулятор?

1lis41L
Когда манипулируешь - оно повышается. А если понижается - значит тобой кто-то )

Не, "благо" работы мало было.
Пила двойной кофе в кофейне перед работой.
Иначе я бы точно где нибудь грохнулась. Голова кружилась сильно.
Вот и у меня сейчас голова кружится, это нормально после недели болезни. Пожалела себя правильно - отработала, сварила обед. Полезу ли снимать шторы? Нет.

@Сарма когда ты тут кому то будешь говорить, что ты молодец т к бросила. Что это пройдет, что позволь себе сладенького чтобы ублажить себя. И еще множество распространённых способов. Знай, ты жалеешь человека! Не делай этого! :giggle:
Э нет, это не жалость! Если способы, это не про жалость. Жалость когда соглашаешься со страданиями, когда гладить по шёрстке и соглашаешься с тем что человек бедный, несчастный, неудачлив, что он ущербный по жизни, особо поддерживаешь что окружающие его другие бессердечные сволочи.
Наверное у нас разные представления о жалости.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу