Что значит: мультфильмы оживают?Если совсем чуть за 40, то еще только мультфильмы оживают...ну а дальше уже да...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что значит: мультфильмы оживают?Если совсем чуть за 40, то еще только мультфильмы оживают...ну а дальше уже да...
Галлюцинации...у меня в детстве была температура 40,1...мерещились в полудреме гномы водящие хоровод в комнатеЧто значит: мультфильмы оживают?
Галлюцинации всякие, у меня такое было в молодости, состояние бреда и эйфории, опасно корочеЧто значит: мультфильмы оживают?
А я залипал на люструГаллюцинации...у меня в детстве была температура 40,1...мерещились в полудреме гномы водящие хоровод в комнате
Ну, каждый развлекается как может))А я залипал на люстру
Посмотреть вложение 2290777
Тут надо жалетьЭто вечером придет мне на почту. Сама мама снять не сможет, слепая она.
Я б тут не говорила "жалеть", а "действовать по ситуации". Зная характер, возраст, общее состояние здоровья, мой выбор сейчас диагностика, потом опять по ситуации. Это не жалость, но и не преступное легкомыслие.Тут надо жалеть
Нет манипуляции в этом, только жизньЯ б тут не говорила "жалеть", а "действовать по ситуации". Зная характер, возраст, общее состояние здоровья, мой выбор сейчас диагностика, потом опять по ситуации. Это не жалость, но и не преступное легкомыслие.
У меня на прошлой неделе было 35,5 и низкое давление несколько дней.Сегодня мерил утром - 36,6 четко. Хотел поманипулировать, но не вышло ))

Когда манипулируешь - оно повышается. А если понижается - значит тобой кто-то )У меня на прошлой неделе было 35,5 и низкое давление несколько дней.
Я анти манипулятор?
![]()
Не, "благо" работы мало было.Если при этом пахала, то да.
Узнать бы кто этот ктоКогда манипулируешь - оно повышается. А если понижается - значит тобой кто-то )

Вот и у меня сейчас голова кружится, это нормально после недели болезни. Пожалела себя правильно - отработала, сварила обед. Полезу ли снимать шторы? Нет.Не, "благо" работы мало было.
Пила двойной кофе в кофейне перед работой.
Иначе я бы точно где нибудь грохнулась. Голова кружилась сильно.
Нет, ты не жалешь, ты действуешь, ты решаешь "проблему", а это совсем не жалостьПохоже, я не сильно жалостливаямало таких ситуаций, поэтому всех и жалею.

Не мама, медсестра которая буде снимать показатели.Это вечером придет мне на почту. Сама мама снять не сможет, слепая она.
Э нет, это не жалость! Если способы, это не про жалость. Жалость когда соглашаешься со страданиями, когда гладить по шёрстке и соглашаешься с тем что человек бедный, несчастный, неудачлив, что он ущербный по жизни, особо поддерживаешь что окружающие его другие бессердечные сволочи.@Сарма когда ты тут кому то будешь говорить, что ты молодец т к бросила. Что это пройдет, что позволь себе сладенького чтобы ублажить себя. И еще множество распространённых способов. Знай, ты жалеешь человека! Не делай этого!![]()