Маньяки Маньячило 1: Начало. Встреча в парке.

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала
Судя потому, что ответило 10 человек и из них 8 правильно, это вообще не составило вам труда-)
Победитель получил свой пузырек с кровью-)

Кстати напоминаю, что даже если кто-то сегодня погибнет, то он спокойно может участвовать в других конкурсах и потом "воскреснуть"-)
А может просто пузырек себе на следующую Игру оставить-)
(это для тех, кто сейчас убит и нет никакого иммунитета)

Судя потому, что ответило 10 человек и из них 8 правильно, это вообще не составило вам труда-)

Кстати напоминаю, что даже если кто-то сегодня погибнет, то он спокойно может участвовать в других конкурсах и потом "воскреснуть"-)
Так за пару игр можно накопить кровяки и стать непобедимым неубиваемым супер-маньяком)))

А кто уже убит? Сказали? Я чёт 6 страниц пропустил, читать не хочу)))

@Санто ты ответ написала мне прямо в профиле-)
Это теперь весь форум видит.
В следующий раз в Личку пиши :D

ИНФО ДЛЯ НОВЕНЬКИХ. КАК НАПИСАТЬ В ЛИЧКУ.
1 вариант. Справа вверху есть надпись Входящие. Подводите курсор на эту надпись и выскакивает список ваших переписок, а в самом низу надпись "Создать новую" нажимаете на нее и заполняете поля.
Кстати, может в списке ваших переписок может уже есть наша с вами, туда тоже можете писать-)
2 вариант самый простой. Нажмите на аватарку того - с кем хотите переписываться. Выскочит черный квадратик. Там найдите "Начать переписку" и нажмите ее-)

upload_2019-4-18_18-27-33.png

Так за пару игр можно накопить кровяки и стать непобедимым неубиваемым супер-маньяком)))
у Билли был самый быстрый триггер-фингер на всем диком западе...

триггер-фингер = палец которым нажимают на спусковой крючок )

и даже первичные половые признаки не показывают? )))
@Санто ты ответ написала мне прямо в профиле-)
Это теперь весь форум видит.
В следующий раз в Личку пиши :D

ИНФО ДЛЯ НОВЕНЬКИХ. КАК НАПИСАТЬ В ЛИЧКУ.
1 вариант. Справа вверху есть надпись Входящие. Подводите курсор на эту надпись и выскакивает список ваших переписок, а в самом низу надпись "Создать новую" нажимаете на нее и заполняете поля.
Кстати, может в списке ваших переписок может уже есть наша с вами, туда тоже можете писать-)
2 вариант самый простой. Нажмите на аватарку того - с кем хотите переписываться. Выскочит черный квадратик. Там найдите "Начать переписку" и нажмите ее-)

Посмотреть вложение 880062
Госпадя.так хотелось первой взять пузырек .понатыкала везде шоб успеть

не получится-) Это сегодня раздаем направо и налево-) А так, один пузырек в день и потом , кто победит-) Еще неизвестно сколько народу сегодня и завтра "поляжет".
Ведь не только надо чтоб тебя не убили, но и чтоб твои попытки убийства были удачные, хотя бы 2 дня подряд-)

А кто уже убит? Сказали? Я чёт 6 страниц пропустил, читать не хочу)))
на досуге, перед сном почитай-) Есть смешные моменты-)
Нет, пока не объявляли. Еще не все голосовали. Голосование до 20.50 же-)

не получится-) Это сегодня раздаем направо и налево-) А так, один пузырек в день и потом , кто победит-) Еще неизвестно сколько народу сегодня и завтра "поляжет".
Ведь не только надо чтоб тебя не убили, но и чтоб твои попытки убийства были удачные, хотя бы 2 дня подряд-)
А жаль... Такой был планstickers_Persik7

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу