Наташка Ромашка
Любопытная
Не стоит оно того!Ой и не говори. Если бы курил бы уже бы всю пачку выкурил бы))
![13 Bullshit13 Bullshit13](/styles/smilies/Stickers-Bullshit/13.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не стоит оно того!Ой и не говори. Если бы курил бы уже бы всю пачку выкурил бы))
Ну наверное ей нужно заехать ко многим, по списку.)А все заметили, что @Danieli4ka как то подозрительно долго домой едет?
Действительно, нечего людей нервировать. Мы чуть что сразу за оружие хватается.))а вот нече по парку два раза шастать. замочил и на дно,
Она,наверное,решила по дороге во все парки заглянутьА все заметили, что @Danieli4ka как то подозрительно долго домой едет?
Так себе из меня маньяк вышел@notka @LoveBasel @Lesya_KLG @pollly @Ильдус
На всякий случай напоминаю, что кто не сделает свой выбор и не проголосует, тот становиться овощем и его съедают![]()
Даниэличка временно сегодня отсутствует.А все заметили, что @Danieli4ka как то подозрительно долго домой едет?
У тебя еще 30 минут,чтоб кого-то замочить))Так себе из меня маньяк вышел![]()
Кто это говоритДаниэличка временно сегодня отсутствует.
В смысле? У тебя есть еще время - напиши мне в Личку кого убиваешь-)Так себе из меня маньяк вышел![]()
Маньяк)Кто это говорит![]()
Да, выбор не простой)))У тебя еще 30 минут,чтоб кого-то замочить))
Почему?Так себе из меня маньяк вышел![]()
Ты всё-таки его нашла?Даниэличка временно сегодня отсутствует.
Так я думаю)))В смысле? У тебя есть еще время - напиши мне в Личку кого убиваешь-)
А маньяк Данила присутствует?Маньяк)
Кошечку только не трогай))Да, выбор не простой)))
Да весь день в работе)))Почему?
Привет от маньякаМаньяк)
Тут напишу. Зайди в Вотсап