Маньяки Маньячило 1: Начало. Встреча в парке.

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала
@**Realistka**, Алёна, поскольку мы с тобой не просто маньяк, а к тому же ещё и зомбаки, научу тебя как быстро вскрыть черепную коробку и сожрать мозжечок, пока жертва не зажмурилась от долевого шока.

ИТАК ПЕРВЫЙ ДЕНЬ НАШЕЙ ПЕРВОЙ ЖАТВЫ!

УБИТЫЕ МАНЬЯКИ

@Мишик (3)

@Riksi (3)

@Ventazh (3)

@европеец (4)

@volukaba_aas (2)

@Пантелеймон (2)

@Alisa22 (2)

@Oksi1 (2)

@**Realistka** (2)

@GingerCat (3)

@lesenok87 (3)

@michail krd (2)

Если у кого то из убитых есть Пузырьки крови, то они могут ими воспользоваться и вернуться в Игру-) а также могут кому-то их подарить-)

Также, если вас убили, но у вас нет пузырька, не расстраивайтесь-)
Вы все равно можете участвовать в следующих конкурсах и пробовать достать пузырек с кровью-) а это шанс вернуться опять в Игру.

У остальных или по 1 голосу или вообще на вас сегодня никто не напал-)
НО!!! НАПОМИНАЮ, если завтра, ваш голос также будет одиноким и вы никого не убьете, то вы явно не Маньяк (раз убить дважды никого не смогли) и вы покинете Игру!!!
Блин, кому я столько плохого сделал , что сразу замачили ?))))

Да. Если ты два раза пытался убить и не убил (причем это не обязательно одна и та же жертва), то значит ты не Маньяк-) а неудачный убийца-)
Считаются только твои голоса.
А вот если ты голосовал, и человек умер, а потом воскрес, то это считается удачной попыткой.
Моя жертва рядом со мной:giggle: С собой на дно потянул:D

Блин, кому я столько плохого сделал , что сразу замачили ?))))
Забыла тебе передать прям персонально-))
convMessage: 3255542 написал(а):
Напиши ему: Исключительно по большой любви)))
Это тебя видать так симпатию передали-)))

Забыла тебе передать прям персонально-))

Это тебя видать так симпатию передали-)))
Да Алена, на последок хотел бы что сказали перед тем как меня грохнуть )))

@**Realistka**, Алёна, поскольку мы с тобой не просто маньяк, а к тому же ещё и зомбаки, научу тебя как быстро вскрыть черепную коробку и сожрать мозжечок, пока жертва не зажмурилась от долевого шока.
Олег, я тебя умоляю - это же ежедневная моя еда, уточняю -замужем, два взрослых сына. Мозги ем качественно и с удовольствием!

Расскажи нам о ведущий как убивали нас неразумные:facepalm:
ВСЕ 43 попытки? Не... я с ума сойду, тем более почти все записки я уже тут выкладывала-)
Но тебя ярко-)
на тебе ненасытная Маньячка -

Привет.

Я не очень хотела её убивать. Но моя сущность не смогла пройти мимо. Я всего лишь нанесла пару ударов своим любимым мачете. А потом ещё. И ещё. И ещё. Посмотреть вложение 879803

Прощай

и конечно романтичный Маньяк-))
convMessage: 3256240 написал(а):
Итак..

Я выслеживал её несколько дней и, наконец, тёплым весенним вечером мне улыбнулась удача. Она шла по ночному переулку, цокот её каблуков отдавался эхом в чердаках заброшенных домов. Короткий удар и Oksi1 оседает в моих руках бесчувственной куклой.

Через несколько минут она приходит в себя в подвале на пыльном тюфяке. Она пытается закричать, но рот заклеен широкой полоской скотча. Она понимает, что её изнасиловали и сейчас, скорее всего, убьют. Чёрный колодец пистолетого дула потерял чёткие очертания из-за застилающих глаза слёз. Выстрела она не услышала - просто стемнело.

Я, *******, сегодня застрелил маньячку Oksi1.

Олег, я тебя умоляю - это же ежедневная моя еда, уточняю -замужем, два взрослых сына. Мозги ем качественно и с удовольствием!
Тогда может закусим? Кто тут самый умный?

ВСЕ 43 попытки? Не... я с ума сойду, тем более почти все записки я уже тут выкладывала-)
Но тебя ярко-)
на тебе ненасытная Маньячка -

и конечно романтичный Маньяк-))
Как романтично!:autodafe:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу