Не спроста выше спросил,будет ли результат на количество!? Я предвидел.Настроение,будто приз взялНе стыдно? Даже меня переплюнул)
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не спроста выше спросил,будет ли результат на количество!? Я предвидел.Настроение,будто приз взялНе стыдно? Даже меня переплюнул)
Я))))Там кто-то смотрит с картинки![]()
Я попробую больше голосов взятьНе спроста выше спросил,будет ли результат на количество!? Я предвидел.Настроение,будто приз взял![]()
Я еще и не так могу)
Блин, кому я столько плохого сделал , что сразу замачили ?))))ИТАК ПЕРВЫЙ ДЕНЬ НАШЕЙ ПЕРВОЙ ЖАТВЫ!
УБИТЫЕ МАНЬЯКИ
@Мишик (3)
@Riksi (3)
@Ventazh (3)
@европеец (4)
@volukaba_aas (2)
@Пантелеймон (2)
@Alisa22 (2)
@Oksi1 (2)
@**Realistka** (2)
@GingerCat (3)
@lesenok87 (3)
@michail krd (2)
Если у кого то из убитых есть Пузырьки крови, то они могут ими воспользоваться и вернуться в Игру-) а также могут кому-то их подарить-)
Также, если вас убили, но у вас нет пузырька, не расстраивайтесь-)
Вы все равно можете участвовать в следующих конкурсах и пробовать достать пузырек с кровью-) а это шанс вернуться опять в Игру.
У остальных или по 1 голосу или вообще на вас сегодня никто не напал-)
НО!!! НАПОМИНАЮ, если завтра, ваш голос также будет одиноким и вы никого не убьете, то вы явно не Маньяк (раз убить дважды никого не смогли) и вы покинете Игру!!!
Моя жертва рядом со мнойДа. Если ты два раза пытался убить и не убил (причем это не обязательно одна и та же жертва), то значит ты не Маньяк-) а неудачный убийца-)
Считаются только твои голоса.
А вот если ты голосовал, и человек умер, а потом воскрес, то это считается удачной попыткой.
Расскажи нам о ведущий как убивали нас неразумныеЖИВЫ И ГОТОВЫ ЗАВТРА К ВЕЛИКОЙ ЖАТВЕ!!!
- @Danieli4ka
- @screamerss
- @legioner01
- @ColdSteel
- @Ольхен
- @Lusi22
- @Riksi - Зомби
- @DIMM
- @notka
- @Клюква
- @Санто
- @Наташка Ромашка
- @Угрюмый нелюдим
- @Деградант
- @Future
- @Ленивушка
- @ElenaNosova
- @Пантелеймон - Зомби
- @**Realistka** - Зомби
- @PEPS_85
- @tllt
- @GingerCat - Зомби
- @Svzeni
- @Yuriy Dolgorukiy
- @Tan4ik
- @-амид
- @Zaйcom
- @Girnyi kot
- @AlenaLuk
- @Пеппи_без_чулок
- @Валерий_518
- @Светлана789
- @Kira-winner
- @pollly
- @Ильдус
Второй мойДа ладно)))
Забыла тебе передать прям персонально-))Блин, кому я столько плохого сделал , что сразу замачили ?))))
Это тебя видать так симпатию передали-)))convMessage: 3255542 написал(а):Напиши ему: Исключительно по большой любви)))
Правильно,а чего церемониться)))Второй мой![]()
Да Алена, на последок хотел бы что сказали перед тем как меня грохнуть )))Забыла тебе передать прям персонально-))
Это тебя видать так симпатию передали-)))
Олег, я тебя умоляю - это же ежедневная моя еда, уточняю -замужем, два взрослых сына. Мозги ем качественно и с удовольствием!@**Realistka**, Алёна, поскольку мы с тобой не просто маньяк, а к тому же ещё и зомбаки, научу тебя как быстро вскрыть черепную коробку и сожрать мозжечок, пока жертва не зажмурилась от долевого шока.
ВСЕ 43 попытки? Не... я с ума сойду, тем более почти все записки я уже тут выкладывала-)Расскажи нам о ведущий как убивали нас неразумные![]()
Привет.
Я не очень хотела её убивать. Но моя сущность не смогла пройти мимо. Я всего лишь нанесла пару ударов своим любимым мачете. А потом ещё. И ещё. И ещё. Посмотреть вложение 879803
Прощай
convMessage: 3256240 написал(а):Итак..
Я выслеживал её несколько дней и, наконец, тёплым весенним вечером мне улыбнулась удача. Она шла по ночному переулку, цокот её каблуков отдавался эхом в чердаках заброшенных домов. Короткий удар и Oksi1 оседает в моих руках бесчувственной куклой.
Через несколько минут она приходит в себя в подвале на пыльном тюфяке. Она пытается закричать, но рот заклеен широкой полоской скотча. Она понимает, что её изнасиловали и сейчас, скорее всего, убьют. Чёрный колодец пистолетого дула потерял чёткие очертания из-за застилающих глаза слёз. Выстрела она не услышала - просто стемнело.
Я, *******, сегодня застрелил маньячку Oksi1.
Тогда может закусим? Кто тут самый умный?Олег, я тебя умоляю - это же ежедневная моя еда, уточняю -замужем, два взрослых сына. Мозги ем качественно и с удовольствием!
Как романтично!ВСЕ 43 попытки? Не... я с ума сойду, тем более почти все записки я уже тут выкладывала-)
Но тебя ярко-)
на тебе ненасытная Маньячка -
и конечно романтичный Маньяк-))