Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, ну точно надо перебить)))если никто это цифру не перебьет, то ты удостоишься звания "Любимый Маньяк" и получишь пузырек на следующую Игру-) Но завтра самый волнительный день Посмотрим как голосовать будут-)
Уже подготовил баночкуесли никто это цифру не перебьет, то ты удостоишься звания "Любимый Маньяк" и получишь пузырек на следующую Игру-) Но завтра самый волнительный день Посмотрим как голосовать будут-)
Так в чем проблема? Хочешь и тебя завалим. Хочешь мачете порубаем, хочеш розами захлестаем. Можешь интерактивную смерть устроить. Форум сам выберет орудие убийства. Вобщем ты только свисни))Я прям позавидовала-))
Моих убийц надо дисквалифицировать. Я ихНу что.. ищи убивцу среди подруг-)
и среди близкого друга-)
Мне кажется это самые милые Маньяки-) И убивают они тебя очень нежно и любя![]()
Мне теперь интересно кого по этой причине)приятно что хоть не по политическим
![]()
Кисе отмываться пришлось после маньяков разных, вся в крови былаАватарка
Кису разозлили?
Конечно приятно, тебе почти в любви убийством признались))В любом случай было приятно поиграть и так же было приятно быть жертвой . Всем удачной игры !)
Алешенька!
Давай я в Светика Винтаж выстрелю арбалетом)
Да,нашли поводКонечно приятно, тебе почти в любви убийством признались))
второй скромный -convMessage: 3255742 написал(а):«Я собрал в пивную бутылку немного этой красной жидкости после моей последней „работы“, чтобы написать именно ей. Но она стала липкой, как клей, и я не смог ее использовать. Решил, что красные чернила тоже подойдут. Ха. Ха»
convMessage: 3255199 написал(а):Ничего, просто зарежу![]()
Так то да, но от когоКонечно приятно, тебе почти в любви убийством признались))
Спасибо)
Так я позавидовала же не смерти-)) А романтики.. подвал, изнасилование-)))Так в чем проблема? Хочешь и тебя завалим. Хочешь мачете порубаем, хочеш розами захлестаем. Можешь интерактивную смерть устроить. Форум сам выберет орудие убийства. Вобщем ты только свисни))
А тебе изнасилование понравилось? Ну вобщем ты свисти если чо)))Так я позавидовала же не смерти-)) А романтики.. подвал, изнасилование-)))
А вас одних оставь-) Ага.. вы ж по Форуму с топориками разбежитесь-) А вдруг вас обидят?
Нет уж... Пока приглядывать буду-)
Оспадя.лиж бы изнасиловатьА тебе изнасилование понравилось? Ну вобщем ты свисти если чо)))
А тебе изнасилование понравилось? Ну вобщем ты свисти если чо)))
Ну чему завидуют, о том и говорим))Оспадя.лиж бы изнасиловать