Маньяки Маньячило 1: Начало. Встреча в парке.

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала
если никто это цифру не перебьет, то ты удостоишься звания "Любимый Маньяк" и получишь пузырек на следующую Игру-) Но завтра самый волнительный день Посмотрим как голосовать будут-)
Не, ну точно надо перебить)))

если никто это цифру не перебьет, то ты удостоишься звания "Любимый Маньяк" и получишь пузырек на следующую Игру-) Но завтра самый волнительный день Посмотрим как голосовать будут-)
Уже подготовил баночку :D
images

Я прям позавидовала-))
Так в чем проблема? Хочешь и тебя завалим. Хочешь мачете порубаем, хочеш розами захлестаем. Можешь интерактивную смерть устроить. Форум сам выберет орудие убийства. Вобщем ты только свисни))

Ну что.. ищи убивцу среди подруг-)

и среди близкого друга-)

Мне кажется это самые милые Маньяки-) И убивают они тебя очень нежно и любя :676866858:
Моих убийц надо дисквалифицировать. Я их раснадкусила раньше, чем они меня грохнули

@michail krd
Твои Маньяки -)
convMessage: 3255742 написал(а):
«Я собрал в пивную бутылку немного этой красной жидкости после моей последней „работы“, чтобы написать именно ей. Но она стала липкой, как клей, и я не смог ее использовать. Решил, что красные чернила тоже подойдут. Ха. Ха»
второй скромный -
convMessage: 3255199 написал(а):
Ничего, просто зарежу:D

Так в чем проблема? Хочешь и тебя завалим. Хочешь мачете порубаем, хочеш розами захлестаем. Можешь интерактивную смерть устроить. Форум сам выберет орудие убийства. Вобщем ты только свисни))
Так я позавидовала же не смерти-)) А романтики.. подвал, изнасилование-)))
А вас одних оставь-) Ага.. вы ж по Форуму с топориками разбежитесь-) А вдруг вас обидят?
Нет уж... Пока приглядывать буду-)

Так я позавидовала же не смерти-)) А романтики.. подвал, изнасилование-)))
А вас одних оставь-) Ага.. вы ж по Форуму с топориками разбежитесь-) А вдруг вас обидят?
Нет уж... Пока приглядывать буду-)
А тебе изнасилование понравилось? Ну вобщем ты свисти если чо)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу