Пантелеймон
Папо
- Реакции
- 13.364
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 32
- Не курю с
- 17.01.2019
- Дневник
- Читать »»
А что, уже мокруха пошла?
![rus-ruleti.gif](https://www.neoldu.com/d/other/rus-ruleti.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да я залипла на вашу бутылочку смотреть-))))
Нет, она покажет на того, кто сегодня не будет ужинать. Никогда больше не будет ужинать. А может и обедать))
Я хочу не ужинать-) Мне надоооо!!!Нет, она покажет на того, кто сегодня не будет ужинать. Никогда больше не будет ужинать. А может и обедать))
Трусишкам в парке не место. Не ходите дети в Африку гулять.не пугай их, а то играть не захотят)
А ты сама ее крутани))чо стесняешься то?да я залипла на вашу бутылочку смотреть-))))
Как и было обещано - задание простое.
Ответ в Личку.
ЗАДАНИЕ 1
Поймали Маньяки Одмина. Сидят, глумятся над ним. Ножичками тыкают, ногти выдергивают.
Но потом вспомнили, сколько он для них сделал и решили все таки проявить гуманность – убить его, чтоб не мучить
А в знак уважения, даже предложили ему самому выбрать способ своей смерти.
Но выбор с подвохом был. Если Одмин скажет какую-то фразу и она окажется ложью, то его распилят на кусочки, если скажет фразу и она окажется правдой, то его утопят в ванной с серной кислотой.
Но Одмин был парень не лох, ка-а-а-а-а-а-а-а-а ак сказал фразу… да такую
что Маньякам пришлось отпустить его-)
Честь и слава Одмину-)
Вопрос – что он сказал?
Ну а что же ты без дела сидишь? Или год точи или отвёртку . Или вон, бутылочку крутани.Будьте любезны, дайте знать, когда приз дойдет до адресата.
А то я тут как на иголках сижу, весточку жду)))
Да-да. Ждём вердикт трибунала!Будьте любезны, дайте знать, когда приз дойдет до адресата.
А то я тут как на иголках сижу, весточку жду)))
Ты выйграла? Поздравляю. И какой ответ был?ответила
Ну его на фиг, Вашу бутылочку.Ну а что же ты без дела сидишь? Или год точи или отвёртку . Или вон, бутылочку крутани.
Как царапаться то буш?Я уже все ногти обгрызла от волнения
Ход конём)))Ты выйграла? Поздравляю. И какой ответ был?
У меня комплект накладных есть, из стали))Как царапаться то буш?
я не выиграла к сожалениюТы выйграла? Поздравляю. И какой ответ был?