tllt
Люблю гулять в парке. ****
А чем же ты сегодня рвать на части будешь тогда?Я уже все ногти обгрызла от волнения
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чем же ты сегодня рвать на части будешь тогда?Я уже все ногти обгрызла от волнения
Бери выше. Слоном))Ход конём)))
У меня комплект накладных есть, из стали))
И зубы ещё так тоУ меня комплект накладных есть, из стали))
Дааа))И зубы ещё так то
![]()
А какой правильный?ЧТОБЫ не мучить других-)
было 16 ответов!!! Супер-молодцы.
Правильных ответов 5 -)
ОДИН ПОБЕДИТЕЛЬ!
Кстати, да...А какой правильный?
Не хочешь в парке прогуляться?Зомби![]()
ОТВЕТЕсли Одмин скажет какую-то фразу и она окажется ложью, то его распилят на кусочки, если скажет фразу и она окажется правдой, то его утопят в ванной с серной кислотой.
А вот в Парке живые бродят-))) Лови его-)))Пойду ка я от сюда![]()
ОТВЕТ
Одмин сказал фразу "Меня распилят на кусочки" - если это фраза правда, то тогда его должны утопить в ванной с серной кислотой. Значит получиться что фраза ложь. Но если она ложь, то его должны распилить на кусочки. Значит фраза правда, тогда см. выше.
В общем замкнутый круг-) Ничего с ним сделать было нельзя. И его отпустили-)
Насчёт ванны с серной кислотой, спасибо за идеюОТВЕТ
Одмин сказал фразу "Меня распилят на кусочки" - если это фраза правда, то тогда его должны утопить в ванной с серной кислотой. Значит получиться что фраза ложь. Но если она ложь, то его должны распилить на кусочки. Значит фраза правда, тогда см. выше.
Неее, шкурку испортишьНасчёт ванны с серной кислотой, спасибо за идею
Помыться есть желающие?
Занимаются сексом гуси в кукурузе. Это ктож до такого додумался то?ОТВЕТ
Ну там же было написано, что он не лох)) походу одмин в теме и причем уже давно)) он наверно в ЦПКиО горького ошиваетсяхитрый, зараза
Я так понимаю душа требовала более емкого выражения-)Занимаются сексом гуси в кукурузе. Это ктож до такого додумался то?