теперь будешьА я не помню, я к тебе заходил или нет? Посмотри я есть в списке?
![Minion Reading Icon minion12 minion12](/styles/smilies/Stickers-minion/Minion-reading-icon.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
теперь будешьА я не помню, я к тебе заходил или нет? Посмотри я есть в списке?
Ну тогда добро пожаловать в мой)) ты там пока одна.теперь будешь![]()
Смотри кровавыми слезами не умойся, когда тебя перышком в парке пощикотят))Читаю вас и поражаюсь! Сколько доброты! Сколько чуткости и сопереживания к ближнему! Читаю и глотаю слёзы! Чувства нахлынули!![]()
Уповаю на милосердие ближних! Такие милые люди! Я не верю, что кто-то из них способен на преступление!Смотри кровавыми слезами не умойся, когда тебя перышком в парке пощикотят))
Смотри кровавыми слезами не умойся, когда тебя перышком в парке пощикотят))
Одним упованием жизнь не спасёшь. Может у тебя деньги есть?Уповаю на милосердие ближних! Такие милые люди! Я не верю, что кто-то из них способен на преступление!
Да что деньги! Деньги - пыль! Только любовь имеет реальную ценность!Может у тебя деньги есть?
За деньги мы любовь и купим. Продажную. 15000 в час)))Да что деньги! Деньги - пыль! Только любовь имеет реальную ценность!
Фигасе расценочки! Это за какие ништяки такой прайс?Продажную. 15000 в час))
залюбите до смерти!Братья и сёстры! Не надо насилия! Возлюбите друг друга!
Тебя я тоже люблю, сестра!залюбите до смерти!
Мы не настолько богаты, чтоб покупать дешовые вещи. Платим за качество.Фигасе расценочки! Это за какие ништяки такой прайс?![]()
Я дух)))))))) призрак, меня никак)))))Тебя я тоже люблю, сестра!
Так-таки и никак?меня никак
Не вариант. Мне нужно всё сразу и бесплатно. И бонус ещё.Мы не настолько богаты, чтоб покупать дешовые вещи. Платим за качество.
Ебуться гуси в кукурузе!
никак))) тела же нет))) его вчера уничтожилиТак-таки и никак?
где траву брал?Да что деньги! Деньги - пыль! Только любовь имеет реальную ценность!