Наташка Ромашка
Любопытная
А я даже не понялаэх...опять не успела((((
![Рукалицо :facepalm: :facepalm:](https://ne-kurim.ru/forum/styles/smilies/facepalm.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я даже не понялаэх...опять не успела((((
не..ответ простой...просто минута прошла...а люди тут быстрые((( а я пока обновлялась, пока в переписку заходила(((А я даже не поняла![]()
Вот я тоже...А я даже не поняла![]()
Тоже, эта какая-то сложная.)А я даже не поняла![]()
Ты могла и не опаздать))не..ответ простой...просто минута прошла...а люди тут быстрые((( а я пока обновлялась, пока в переписку заходила(((![]()
Вот я тоже...
Тоже, эта какая-то сложная.)
Точно пятница))да вы чегго???
Это просто пятница и вы устали. в глаза бросается сразу ответ, с ходу. отключите мозги и просто посмотрите.
Угу, я уже понял, но она не такая как в айкью тестах, вообще непривычно смотрится.))да вы чегго???
Это просто пятница и вы устали. в глаза бросается сразу ответ, с ходу. отключите мозги и просто посмотрите.
Я вычисляла но поняла что не успеваю и забила.да вы чегго???
Помогу отключить мозг!да вы чегго???
Ты сегодня уже и так заработала свою дозу)(Я вычисляла но поняла что не успеваю и забила.
с телефона тяжелейне..ответ простой...просто минута прошла...а люди тут быстрые((( а я пока обновлялась, пока в переписку заходила(((![]()
В телефоне тоже можно)с телефона тяжелей
в браузере заранее открыть вкладку с личкой можно ))
Ну думала а вдругТы сегодня уже и так заработала свою дозу)(
ну можно, да )В телефоне тоже можно)
Зомби зомбе рознь.Все-таки у зомби мозги плохо работают![]()