Коты,это страшные животные.Сам в шокеНе знаю, но очень тревожно выглядит.![]()
![Рукалицо :facepalm: :facepalm:](https://ne-kurim.ru/forum/styles/smilies/facepalm.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Коты,это страшные животные.Сам в шокеНе знаю, но очень тревожно выглядит.![]()
А я своего поменял на банального маньяка.Коты,это страшные животные.Сам в шоке![]()
Маньяка вижу.Бананов не вижу.Где бананы?А я своего поменял на банального маньяка.![]()
Билятт ... #ржунемогу...Не знаю, но очень тревожно выглядит.![]()
Подойди поближе и увидишь.Маньяка вижу.Бананов не вижу.Где бананы?![]()
Юра ж вроде не шахтер, РЖДшник он, если мне память не изменяет, под поезд поди скинулЧё,уже вкинул кого-то в шахту?![]()
Бананiв немаПодойди поближе и увидишь.![]()
А что есть? Амброзия поди? Или чем так в загробном мире кормят...Бананiв нема![]()
Ага не шахтёр он.Ты в лифт не заходи,там Юрий Долгорукий не шахтёр ждёт тебяЮра ж вроде не шахтер, РЖДшник он, если мне память не изменяет, под поезд поди скинул![]()
У каждого своё меню! От количества калорий зависитА что есть? Амброзия поди? Или чем так в загробном мире кормят...
Да уж, хорошо что в нашей тундре малоэтажное строительствоАга не шахтёр он.Ты в лифт не заходи,там Юрий Долгорукий не шахтёр ждёт тебя![]()
Навеяло.Как-то слышал такую фамилию "Доезжай не доедешь"Скоро доеду домой и начнем передачу для радиослушателей Парка-)
Ждём.за попкорном все стоят в очереди.объявлено временное перемирие. А то попкорн с кровью не оченьСкоро доеду домой и начнем передачу для радиослушателей Парка-)
Я уже ем)Ждём.за попкорном все стоят в очереди.объявлено временное перемирие. А то попкорн с кровью не очень
Я наверное лучше пельмешек вместо попкорна)Я уже ем)![]()
Ням-ням1lis11Я наверное лучше пельмешек вместо попкорна)
Сейчас столы накроемЯ наверное лучше пельмешек вместо попкорна)
ну вы и маньяки!Сейчас столы накроем
Это я всегда за))Сейчас столы накроем