Может она и по телефону ругалась с очередной жертвой шантажа??Сексуально, сексуально-)) Изнасиловали-)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может она и по телефону ругалась с очередной жертвой шантажа??Сексуально, сексуально-)) Изнасиловали-)
Вот когда останутся двое....Можешь пока не бояться... Лимит на убийства на сегодня уже исчерпан, да и убивают пока друг друга-)
чел, тут каждое красивое место это место жестокого убийства. Веди даму в театр))Да нет всё хорошо
Пойдём покажу красивое место![]()
Меня нельзя убить я бессмертный и у меня золотые яйцаМожешь пока не бояться... Лимит на убийства на сегодня уже исчерпан, да и убивают пока друг друга-)
Вот зря сказал. Я б только из-за яиц убилаМеня нельзя убить я бессмертный и у меня золотые яйца![]()
отрежут,разобьют молотком на кусочки и продатут в ломбард. Молись чтобы за дорогоМеня нельзя убить я бессмертный и у меня золотые яйца![]()
ну может скажут где моя голова)))а то сотни лет ищу)))Меня порадовало, что тебе оторвали голову-))
Хотя я им говорила, что ты и так у нас без головы, безбашенная-)))
ну может скажут где моя голова)))а то сотни лет ищу)))
Будешь себе жертву подбирать ночью?@Але, как раскидаешся, выложишь список завтрашних душегубов плиз
Я даже рада, что меня убили вчера! Вот не хотелось сегодня даже пузырек выигрывать. Сегодня такое хорошее послевкусие вчерашней смерти!))) А так бы выиграла, а потом вот так : раз! И к лягухам! А там уже чужие останки, воняют, разлагаются, фуууууу!Солнышко, тебя убили , потому что ты красивая-)))
Сень ходила по парку и вдруг вижу женщину неземной красоты Даниелку."Че эта?" подумала я. И сзади напала,оглушила, в рот влила отравы и бросила к лякухам своим.и наказала им обьесть лицо.ибо нех быть красивой такой пы.сы орудие убийства неменяю
Посмотреть вложение 881014
нееее, утро вечера мудренее))Будешь себе жертву подбирать ночью?
@Danieli4ka а я тебе жертву нашёлотрежут,разобьют молотком на кусочки и продатут в ломбард. Молись чтобы за дорого
Помяни ее. не по той дорожке она сегодня через парк пошла... очень не потой)))@Danieli4ka а я тебе жертву нашёл![]()
Вот, Аля, что предлагают на твои сообщения!)))@GingerCat - поэтично-)
ну вооот... Лечиться мне предлагают в Крыму, а едет туда почему то @Danieli4kaВот, Аля, что предлагают на твои сообщения!)))Посмотреть вложение 881084
[/QUOTE]@Svzeni
Большой опус в самом начале , был посвящен именно тебе-)
И второй
[QUOTE convMessage: member: "]Привет.
Был прекрасный апрельский вечерок. Я гуляла по парку. Весенняя депрессия разыгралась не на шутку в моей голове. Я шла и думала о том, как же мне не везет по жизни. И тут она, веселая, яркая, с плеером. А у меня никогда не было плеера. И такой красивой и веселой я не была никогда.
Дрянь! Выбесила! Как так можно!
Я пошла за ней в глубь парка. Под деревом я заприметила отличный камень, который прекрасно помещался в моей руке. И вот, на тропинке были только мы и никаких посторонних глаз. "Эй, ТЫ" - я окликнула ее и в тот же миг всадила булыжником ей в лицо. А потом снова и снова. Пока ее милое личико не стала напоминать месиво из грязи и крови. Она погибла. Жаль, но она этого заслуживала!
Я решила спрятать тело. Все таки в парке ходит много людей, а моя шизофрения не давала мне покоя и я знала, что меня могут поймать. Вот только бы спрятать тело... Я оттащила его в лесополосу. Лопаты нет. Только спички. И очень хочется есть... Мммм. А почему бы нет...
И как же много тут бегает бродячих собак....
@Svzeni, а ты ниче так, пресновата правда.![]()
О Боже! Кто воспользовался пьяной женщиной - признавайтесьСексуально, сексуально-)) Изнасиловали-)
Я даже рада, что меня убили вчера! Вот не хотелось сегодня даже пузырек выигрывать. Сегодня такое хорошее послевкусие вчерашней смерти!))) А так бы выиграла, а потом вот так : раз! И к лягухам! А там уже чужие останки, воняют, разлагаются, фуууууу!
Ожидаемая кончина для проказницы Ноткивот так
причём несколько раз
![]()