Маньяки Маньячило 1: Начало. Встреча в парке.

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала
Можешь пока не бояться... Лимит на убийства на сегодня уже исчерпан, да и убивают пока друг друга-)
Меня нельзя убить я бессмертный и у меня золотые яйца:smile_coffee:

Меня порадовало, что тебе оторвали голову-))
Хотя я им говорила, что ты и так у нас без головы, безбашенная-)))
ну может скажут где моя голова)))а то сотни лет ищу)))

ну может скажут где моя голова)))а то сотни лет ищу)))
tmb_103787_2040.jpg

а то примеряю не свои, ищу, пока эта нравится)))

Солнышко, тебя убили , потому что ты красивая-)))

Сень ходила по парку и вдруг вижу женщину неземной красоты Даниелку."Че эта?" подумала я. И сзади напала,оглушила, в рот влила отравы и бросила к лякухам своим.и наказала им обьесть лицо.ибо нех быть красивой такой пы.сы орудие убийства неменяю

Посмотреть вложение 881014
Я даже рада, что меня убили вчера! Вот не хотелось сегодня даже пузырек выигрывать. Сегодня такое хорошее послевкусие вчерашней смерти!))) А так бы выиграла, а потом вот так : раз! И к лягухам! А там уже чужие останки, воняют, разлагаются, фуууууу!

@Svzeni
Большой опус в самом начале , был посвящен именно тебе-)

И второй

[QUOTE convMessage: member: "]Привет.

Был прекрасный апрельский вечерок. Я гуляла по парку. Весенняя депрессия разыгралась не на шутку в моей голове. Я шла и думала о том, как же мне не везет по жизни. И тут она, веселая, яркая, с плеером. А у меня никогда не было плеера. И такой красивой и веселой я не была никогда.

Дрянь! Выбесила! Как так можно!

Я пошла за ней в глубь парка. Под деревом я заприметила отличный камень, который прекрасно помещался в моей руке. И вот, на тропинке были только мы и никаких посторонних глаз. "Эй, ТЫ" - я окликнула ее и в тот же миг всадила булыжником ей в лицо. А потом снова и снова. Пока ее милое личико не стала напоминать месиво из грязи и крови. Она погибла. Жаль, но она этого заслуживала!

Я решила спрятать тело. Все таки в парке ходит много людей, а моя шизофрения не давала мне покоя и я знала, что меня могут поймать. Вот только бы спрятать тело... Я оттащила его в лесополосу. Лопаты нет. Только спички. И очень хочется есть... Мммм. А почему бы нет...

И как же много тут бегает бродячих собак....

@Svzeni, а ты ниче так
C:\Users\Admin\AppData\Local\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image001.gif
, пресновата правда.
[/QUOTE]
Прекрасное послание, но слово " жаль" прям таки режет глаз! У маньячилы явно дрожали руки, неопытный)))

Я даже рада, что меня убили вчера! Вот не хотелось сегодня даже пузырек выигрывать. Сегодня такое хорошее послевкусие вчерашней смерти!))) А так бы выиграла, а потом вот так : раз! И к лягухам! А там уже чужие останки, воняют, разлагаются, фуууууу!
:rofl:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу