Маньяки Маньячило 1: Начало. Встреча в парке.

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала
Про пузырь отгадала, а с мордой у меня были проблемы. Расшифруй
Волк на оборот и вторая буква р- кров

Про пузырёк до конца не поняла: тузы-пузы а дальше?

Действительно - верный ответ загаданный в ребусе КРОВЬ В ПУЗЫРЬКЕ
ЕСТЬ ПОБЕДИТЕЛЬ. Он последний пузырек и получает.
А остальных я прошу сделать попытку убийства (кто не сделал)
А также проголосовать вверху, в голосовании
Ален, по голосованию - есть предложение не два убийства, а двойное. И тебе легче считать/принимать, и игроки не забудут.

Ален, по голосованию - есть предложение не два убийства, а двойное. И тебе легче считать/принимать, и игроки не забудут.
Да хорошая тема. А то можно забыть зайти на форум )

Вот и мне интересно)) хотя велик клёвый конечно)
По износу резинок на руле и краске самого руля раз держится значит хорошо покрашен раз не порванные резинки на руле значит не очень убит:smile_coffee:

По износу резинок на руле и краске самого руля раз держится значит хорошо покрашен раз не порванные резинки на руле значит не очень убит:smile_coffee:
фига ты зануда глазастая)))

двойное не очень. Вариант. Я хочу убить Петю. первая попытка и у него сгорает иммунитет , второй я его убиваю.
Как мне тогда голосовать? Петя, Петя?
А если у него нет иммунитета? Тогда я убью его с 1 раза, а во второй буду убивать кого то другого.
Мне надо видеть кто после первого круга убийств остался.

Волк наоборот - (картинка перевернута) - клов. Рука с 2=р. Т.е. вторая буква р. Кров
Да уже расшифровала. Поздно. Я же не думала, что ребусами надо периодически заниматься, чтобы остаться в живых!))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу