Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я наоборот долго с тузами возилась))Про пузырь отгадала, а с мордой у меня были проблемы. Расшифруй
Нет расскажиДа ладно, все уже угадали)))
Волк на оборот и вторая буква р- кровПро пузырь отгадала, а с мордой у меня были проблемы. Расшифруй
Ален, по голосованию - есть предложение не два убийства, а двойное. И тебе легче считать/принимать, и игроки не забудут.Действительно - верный ответ загаданный в ребусе КРОВЬ В ПУЗЫРЬКЕ
ЕСТЬ ПОБЕДИТЕЛЬ. Он последний пузырек и получает.
А остальных я прошу сделать попытку убийства (кто не сделал)
А также проголосовать вверху, в голосовании
Да хорошая тема. А то можно забыть зайти на форум )Ален, по голосованию - есть предложение не два убийства, а двойное. И тебе легче считать/принимать, и игроки не забудут.
тузы. Рука внизу показывает что 1=п. значит пузы4 туза - слишком долго "карэ" пытался воткнуть в ребус, оказалось просто "туз" )))
По износу резинок на руле и краске самого руля раз держится значит хорошо покрашен раз не порванные резинки на руле значит не очень убитВот и мне интересно)) хотя велик клёвый конечно)
фига ты зануда глазастая)))По износу резинок на руле и краске самого руля раз держится значит хорошо покрашен раз не порванные резинки на руле значит не очень убит
двойное не очень. Вариант. Я хочу убить Петю. первая попытка и у него сгорает иммунитет , второй я его убиваю.Ален, по голосованию - есть предложение не два убийства, а двойное. И тебе легче считать/принимать, и игроки не забудут.
Волк наоборот - (картинка перевернута) - клов. Рука с 2=р. Т.е. вторая буква р. КровПро пузырь отгадала, а с мордой у меня были проблемы. Расшифруй
Да уже расшифровала. Поздно. Я же не думала, что ребусами надо периодически заниматься, чтобы остаться в живых!))))Волк наоборот - (картинка перевернута) - клов. Рука с 2=р. Т.е. вторая буква р. Кров