tllt
Люблю гулять в парке. ****
Ну научи меня плохому)))) Поздравляю. Ты была маньячкой, когда это ещё не было мэйнстримом))))Мой синдикат спасибо! Что выбрали меня в свои ряды это была славная жатва!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну научи меня плохому)))) Поздравляю. Ты была маньячкой, когда это ещё не было мэйнстримом))))Мой синдикат спасибо! Что выбрали меня в свои ряды это была славная жатва!
Ух ты! Спасибо!Кстати, получают Пузырьки на следующую Игру (если она состоится и если вы будете играть, хотя можете и подарить потом кому-то)
Любимые Маньяки (те, кто набрал большее количество голосов в себя. В нашей Игре это цифра 4. Ну не считая конечно еще и Пеппи)
@европеец @DIMM @Пеппи_без_чулок
и наши финалисты @Zaйcom и @Валерий_518
Посмотреть вложение 883415
@Але +1. Было очень круто!Спасибо Алешечка за игру. Было очень круто, ну впрочем как и во всех твоих играх. Ты Лучшая Ведущая.
Посмотреть вложение 883407
Спасибо)@Пеппи_без_чулок, ты - супер Вера! Благодарю за игру!
Как всегдаКто выиграл?
Опять мафия победила?
Ты реально крутая!!!Ух ты! Спасибо!
Ага, неговоридаже жалко расходиться
Спасибо) приятно слышать от истинного маньякаТы реально крутая!!!
Спасибо за калорииКстати, получают Пузырьки на следующую Игру (если она состоится и если вы будете играть, хотя можете и подарить потом кому-то)
Любимые Маньяки (те, кто набрал большее количество голосов в себя. В нашей Игре это цифра 4. Ну не считая конечно еще и Пеппи)
@европеец @DIMM @Пеппи_без_чулок
и наши финалисты @Zaйcom и @Валерий_518
Посмотреть вложение 883415
Прости -)))Алёна, @Але, "псих" запоздал с кормлением ребёнка на час) Спасибо за игру!
Да неее я понорошку сила в клубе!)Спасибо) приятно слышать от истинного маньяка
))) ты не причём, энта я долго думаю))))Прости -)))