tllt
Люблю гулять в парке. ****
Ну научи меня плохому)))) Поздравляю. Ты была маньячкой, когда это ещё не было мэйнстримом))))Мой синдикат спасибо! Что выбрали меня в свои ряды это была славная жатва!
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну научи меня плохому)))) Поздравляю. Ты была маньячкой, когда это ещё не было мэйнстримом))))Мой синдикат спасибо! Что выбрали меня в свои ряды это была славная жатва!
![]()
Ух ты! Спасибо!Кстати, получают Пузырьки на следующую Игру (если она состоится и если вы будете играть, хотя можете и подарить потом кому-то)
Любимые Маньяки (те, кто набрал большее количество голосов в себя. В нашей Игре это цифра 4. Ну не считая конечно еще и Пеппи)
@европеец @DIMM @Пеппи_без_чулок
и наши финалисты @Zaйcom и @Валерий_518
Посмотреть вложение 883415
@Але +1. Было очень круто!Спасибо Алешечка за игру. Было очень круто, ну впрочем как и во всех твоих играх. Ты Лучшая Ведущая.
Посмотреть вложение 883407

Спасибо)@Пеппи_без_чулок, ты - супер Вера! Благодарю за игру!
Как всегдаКто выиграл?
Опять мафия победила?![]()

Ты реально крутая!!!Ух ты! Спасибо!

Ага, неговоридаже жалко расходиться![]()
Спасибо) приятно слышать от истинного маньякаТы реально крутая!!!![]()
Спасибо за калорииКстати, получают Пузырьки на следующую Игру (если она состоится и если вы будете играть, хотя можете и подарить потом кому-то)
Любимые Маньяки (те, кто набрал большее количество голосов в себя. В нашей Игре это цифра 4. Ну не считая конечно еще и Пеппи)
@европеец @DIMM @Пеппи_без_чулок
и наши финалисты @Zaйcom и @Валерий_518
Посмотреть вложение 883415

Прости -)))Алёна, @Але, "псих" запоздал с кормлением ребёнка на час) Спасибо за игру!

Да неее я понорошку сила в клубе!)Спасибо) приятно слышать от истинного маньяка![]()
))) ты не причём, энта я долго думаю))))Прости -)))![]()