Трое Маньяков накинулись на Пчеловода Нестора-)
1. У пчеловода Нестора - дикая рожа.
Он пугает всех встречных прохожих.
Он совсем не похож на убийцу- маньяка,
Он пасечник, с красным дипломом физфака.
И молвил Нестор : "Решено!"
Заведу я пасеку, всем врагам назло!
Замысел Нестора был очень очень прост,
Кто на его рожу смотрит- всех под хвост!
Не учел только наш пчеловод,
Что окружает пасеку ....мусоропровод!
Поэтому пчёлки - наши зомби-братцы,
Любят сексом с людьми заниматься!
Пчёлки его так и эдак,
Нестор бедненький - так от поцелуев устал,
Что сейчас отдыхает
С распухшим лицом и телом....
С улыбкой...
В кустах.
2. Нестор был не самым худшим маньяком, убивал лениво, растягивая удовольствие. Мне он ничего плохого не сделал, просто бесит, что жив ещё.
Пришла я ,значит ,к нему на пасеку типа за медком. Он как всегда возился со своими пчёлами . Пока он набирал для меня рапсовый мёд, я шарахнула его по голове лопатой и уложила обмякшее тело в тачку. И , как вы уже поняли, потащила его в усадьбу. Кровать я решила не пачкать в этот раз, местом пыток стал подвал. От Нестора пахло перегаром, поэтому в сексуальном плане он меня не заинтересовал.
Я усадила его на стул, закрепила ремнями, привела в чувства, при помощи пощёчин. Он что-то стал говорить, типа : " Сука, я четвёртую тебя и скормлю бешеным собакам!". Я прервала этот поток, вставив ему в глотку большую воронку и начав вливать медленно рапсовый мёд. Он так смешно харчал и булькал , пока не затих. Тогда я принесла пилу, и как вы уже догадались, начала пилить ему ноги. Они были такие толстые и волосатые, класс!
Всё закончилось! И я со спокойным сердцем отправляюсь пить свежесваренный кофе с ложечкой рапсового мёда.
3. Дорогой дневник!
Насыщенные получились выходные. Но мои приключения, похоже, еще не закончились.
Рассказываю по порядку.
Вернувшись в свой номер и водрузив канделябр на камин, я поняла, что мне надо срочно что-то съесть. Переодевшись в вечернее платье, я спустилась в бар. Никого не было – наверное, гости уже разъехались, а те, что остались, уже спят. Полусонный бармен посмотрел на меня как на дуру и налил мне какой-то фирменный напиток ядовито зеленого цвета, бросил туда оливку и распечатал пакет с чипсами. Нифигасе ужин!
Взяв всю эту красоту, я села за столик. Из пузыречка, подаренного мне поклонниками моего таланта, в целях дезинфекции я капнула пару капелек в бокал с зеленью. Не успела я сделать глоток этой отрыжки зеленого змия, как вдруг распахивается дверь, и, как в кино, весь в морозном воздухе вваливается в бар мужчина.
- Привет, Нестор! – говорит ему бармен и подает бокал.
- Давай два, – говорит Нестор и подсаживается ко мне за стол. Залпом выпивает мой напиток, морщится и говорит: - Не пей эту гадость, давай медовушки.
Я ему:
- Где я ее возьму?
Он:
- У меня есть.
Короче, бармен, Пчеловод Нестор и я напились этой медовушки так, что очнулась я в туалете, нежно обнимая унитаз. Платье испорчено – медовуха, зеленая дрянь и чипсы.
Заглянула в бар – Пчеловод Нестор лежал под столом, бармен деловито убрал бокалы и вышел. Я подошла к Нестору – он был зелёный, совсем не дышал, но на губах застыла довольная улыбка.
Я потихоньку вышла из бара и пошла собирать вещи. Хватит с меня этих выходных!
Пасечник Нестор!
Твоя медовуха –
Напиток, достойный богов!