Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Странный какой-то побег получается.)Возможно и они...ноги свои уносят от неминуемой гибели
Это называется бегут куда глаза глядятСтранный какой-то побег получается.)

Ну ладно, если это кто-то из пары Дракула-Боня в жёлтый сектор рванул.Это называется бегут куда глаза глядят![]()

Ой, чует моё сердце, что Бонина смерть спрятана, как у Кощеюшки - в яйце..Мне вот Боня этот тоже не совсем по душе)) Больно уж хитрый стал...

Я думаю все-таки Сервант в желтом засел в засаде - ждет, чтобы кто-то к нему в цвет зашел, а о рас...и дверцами прихлопнул..ну хитрееец!Ну ладно, если это кто-то из пары Дракула-Боня в жёлтый сектор рванул.
А у Серванта то чего вдруг вкус к путешествиям проснулся. У него ж на завтра крайняк, как убить кого-то надо. А он опять весь покрытый зеленью и в полном одиночестве![]()
Вы забываете про кровьНу ладно, если это кто-то из пары Дракула-Боня в жёлтый сектор рванул.
А у Серванта то чего вдруг вкус к путешествиям проснулся. У него ж на завтра крайняк, как убить кого-то надо. А он опять весь покрытый зеленью и в полном одиночестве![]()

Нужно погуглить, но я бы Боню током бы убивал - чтобы потрясся хорошенько и эта двуполая тема у него из мозгов вышлаОй, чует моё сердце, что Бонина смерть спрятана, как у Кощеюшки - в яйце..
ну и чем его неубиваемого бить то?![]()
Да кто ж тогда резко так телепортировался в зелёный, миную Сервантовы лимоны?Я думаю все-таки Сервант в желтом засел в засаде - ждет, чтобы кто-то к нему в цвет зашел, а о рас...и дверцами прихлопнул..ну хитрееец!

Мы наоборот только о ней и думаемВы забываете про кровь![]()

Кто тогда в зелёном?Я думаю все-таки Сервант в желтом засел в засаде - ждет, чтобы кто-то к нему в цвет зашел, а о рас...и дверцами прихлопнул..ну хитрееец!
Ты в теме - объясняй. Я с утра ещё пока умное лицо на себя не натягивала..Вы забываете про кровь![]()

Если кто-то в зеленом и сидит, так только Сервант)Кто тогда в зелёном?
Сервант там пасётся, больше не кому!Кто тогда в зелёном?

Он своей серьезностью пугает меняТы в теме - объясняй. Я с утра ещё пока умное лицо на себя не натягивала..![]()
...я уже боюсь в желтый даже переходитьФантом тусит покойный )Сервант там пасётся, больше не кому!
ну не зомбак же какой-то внезапно вдруг ожил и нам не сказал![]()
А ты ещё типа в раздумьях?Он своей серьезностью пугает меня...я уже боюсь в желтый даже переходить

Кол в фантоме остался...провода захватил и генератор помощнейА ты ещё типа в раздумьях?
Озверину не хватает?
Почитай Лапшу, озверей и прикончи Боню уже, чтоб на нервы не действовал своей прытью и живучестью
И контрольный осиновый колом не забудь!!![]()
Жги!!