Марусёк
Продвинутый
- Реакции
- 371
Я иногда бываю вся такая внезапная..)))Неожиданно, что Маруся Дровосек... Думала женский ник будет
Да думаю надо ж попробовать хоть раз да молчком да под мужичком посидеть))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я иногда бываю вся такая внезапная..)))Неожиданно, что Маруся Дровосек... Думала женский ник будет
Под ником мужским!!!Я иногда бываю вся такая внезапная..)))
Да думаю надо ж попробовать хоть раз да молчком да под мужичком посидеть))
Ну Сервантес, ваще не то, не это, тут не знай на кого и подумать...)Коварство![]()
Будет шок контентНу Сервантес, ваще не то, не это, тут не знай на кого и подумать...)
Сервант - классный!!))Будет шок контент![]()
Я вроде одинаково активной была... Или нет?Я вот ещё подумала. если бы все, кого убили в первую ночь чуть были бы активнее в темах, то думаю сложнее было бы догадаться кто есть кто. Ну мне то точно)
Мне даже так комфортнее девочкой)Под ником мужским!!!
Я ж никогда не играла мужские роли, всегда женские ники выбирала.
Полюшка это знала. Вот я и решила поэкспериментировать.
Когда от своего перса говорить не надо - нормально, можно хоть под маской дракона сидеть))
Я опять не понял....в каких темах? И почему сложнее?Я вот ещё подумала. если бы все, кого убили в первую ночь чуть были бы активнее в темах, то думаю сложнее было бы догадаться кто есть кто. Ну мне то точно)
Вот попробуй тут пароль забыть)))Я опять не понял....в каких темах? И почему сложнее?
Спасибо всем за игру. Поздравляю победителей @murmulis и @Йошкин Кот. ВЫ Крутые маньяки)))
Первый раз играла и думала, что это какие-то страшилки. В итоге насмеялась от души.)))
Ну нужно было с кого-то начинать... Ни чего личного@Лапша, Йошкин, а почему именно меня, м? Богатеньких не любите?)))
Я расстроилась....поиграть не дали, а так хотелось.
Да, я- Ротшильд.
Привет. Я тоже ждуИ снова здравствуйте!))
Вбежала проверить, не забыла ли я пароль.
И между делом поинтересоваться - а когда следующие маньяки будут?![]()
Вот и я о том же)))Привет. Я тоже жду![]()