Маньяки Маньяки 7: Снежный лабиринт

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала

Что вам больше понравилось?

• Всего проголосовало
    4
Неожиданно, что Маруся Дровосек... Думала женский ник будет
Я иногда бываю вся такая внезапная..)))
Да думаю надо ж попробовать хоть раз да молчком да под мужичком посидеть))

Я иногда бываю вся такая внезапная..)))
Да думаю надо ж попробовать хоть раз да молчком да под мужичком посидеть))
Под ником мужским!!!
Я ж никогда не играла мужские роли, всегда женские ники выбирала.
Полюшка это знала. Вот я и решила поэкспериментировать.
Когда от своего перса говорить не надо - нормально, можно хоть под маской дракона сидеть))

Я вот ещё подумала. если бы все, кого убили в первую ночь чуть были бы активнее в темах, то думаю сложнее было бы догадаться кто есть кто. Ну мне то точно)

Будет шок контент:starwars:
Сервант - классный!!))
особенно его намёк "глазами" что он Сервант - меня рассмешил до слёз.
Комплект столовых приборов с розочкой и глазастый Зомбак!!)) Супер!!))
Особенно

Спасибо всем за игру. Поздравляю победителей @murmulis и @Йошкин Кот. ВЫ Крутые маньяки)))
Первый раз играла и думала, что это какие-то страшилки. В итоге насмеялась от души.)))

Доброго вечерочка:inlove:
IMG_20250222_222011_834.jpg

Я вот ещё подумала. если бы все, кого убили в первую ночь чуть были бы активнее в темах, то думаю сложнее было бы догадаться кто есть кто. Ну мне то точно)
Я вроде одинаково активной была... Или нет?
Ну конечно, сутками сидеть здесь не получалось, потому что я работала
Но если б не убили, было бы то же самое

Под ником мужским!!!
Я ж никогда не играла мужские роли, всегда женские ники выбирала.
Полюшка это знала. Вот я и решила поэкспериментировать.
Когда от своего перса говорить не надо - нормально, можно хоть под маской дракона сидеть))
Мне даже так комфортнее девочкой)
Когда увидела Розенбаума, подумала, что надо было тоже какую-нибудь певицу брать)))

Я опять не понял....в каких темах? И почему сложнее?

@Лапша, Йошкин, а почему именно меня, м? Богатеньких не любите?)))
Я расстроилась....поиграть не дали, а так хотелось.
Да, я- Ротшильд.

Я опять не понял....в каких темах? И почему сложнее?
Вот попробуй тут пароль забыть)))

Ты сама ниже ответила на вопрос. Ты расстроилась, что убили в первый же день. Я тоже расстроилась, даже на эмоциях завопила - Убейте Боню!))) СтыННа, извиняюсь)))
Потом подумала и решила, что не надо никому знать, что моя маска убита. И продолжила скакать уже в теме типа я Блинчик. Не знаю как всем, но я повеселилась от души. Может и многовато меня было - за неделю 238 сообщений накатать, наверное перебор, зато я не скучала в игре, не смотря на..)))
А вот твой ход с анонимками мне реально понравился- хохотала до слёз, классно придумано!!))

Мне просто фартануло с кровью, смогла воскреснуть.
Спасибо всем за игру. Поздравляю победителей @murmulis и @Йошкин Кот. ВЫ Крутые маньяки)))
Первый раз играла и думала, что это какие-то страшилки. В итоге насмеялась от души.)))

Вот только убивашка из меня так себе вышла. Были промахи, да ещё меня убили к концу финала.
Но по сравнению с мафией, здесь в принципе не нужно пытаться понять кто есть кто. Весело, легко поиграли.
Если что-зовите ещё❤️

И снова здравствуйте!))
Вбежала проверить, не забыла ли я пароль.
И между делом поинтересоваться - а когда следующие маньяки будут?:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу