Маньяки Маньяки 7: Снежный лабиринт

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала

Что вам больше понравилось?

• Всего проголосовало
    4
А кухонная то утварь прям в тему - и миксер в ход пошёл ( не зря ж я прабабкину чугунную сковородень искала))
Пора Сервантовы столовые приборы раритетные с розочкой вместе с ним в тему тащить - заныкался тут пАнимаешь ли, зашухарился:D

Я лично за пятачка, у него волына!
njVaqqedFl1zLlya9q_Fe0DpTDqy5Fm5ty0y9sR-u-T4JlH1h1ROgqBMSAFxq6Lgyk3VV65Q3TMYwNyRjgqrOZD3.webp

Пока ещё есть свободное время, я бы в лабиринте погонял жертвушек...)
@Ventazh Светлана, может замутим хардкор этой весной... :D ;)

Я лично за пятачка, у него волына! Посмотреть вложение 2149392
Не, Пятачок конечно со своей воздушкой - крут по самое не могу, но меня лично Ёжик со свечкой больше напрягает...
Да и если подумать - за маскированным под бомжика Кузькой стоит неведомый Нафаня, а про Чебурашкиного Гену с гармошкой и с всемогущей Шапокляк с крыской -даже подумать страшно. Так что пусть эти сумоисты как-то сами определяются по степени своей крутизны:D

Ну чЁ, а вторник то всё-таки понедельника то луЧЧе, раз все так резко взмолчали??)))

Не, Пятачок конечно со своей воздушкой - крут по самое не могу, но меня лично Ёжик со свечкой больше напрягает...
Да и если подумать - за маскированным под бомжика Кузькой стоит неведомый Нафаня, а про Чебурашкиного Гену с гармошкой и с всемогущей Шапокляк с крыской -даже подумать страшно. Так что пусть эти сумоисты как-то сами определяются по степени своей крутизны:D

Ну чЁ, а вторник то всё-таки понедельника то луЧЧе, раз все так резко взмолчали??)))
Наверно немного всех отпустило 🤣

Тишина — это просто затишье перед ниндзевским ударом. Вторник уже шепчет: "Расслабься, но будь готов..." 😏🗡️

Ура! Точим ножи! 🔪 1lis17

Ну не знаю- не знаю, ножи то ножами, но рыцарские доспехи срочно придётся где-то экспроприировать)) И чугуний свой раритетный прихватить не забыть)))
Ты самый странный маньяк, которого я знаю :rofl:

Я в этот раз оружие себе придумал оригинальное)

@MISNIK Сашка, пойдёшь маньячить...? 🤔

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу