Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Маньячеллы зашевелились...
превед главный маньяк
Не, Пятачок конечно со своей воздушкой - крут по самое не могу, но меня лично Ёжик со свечкой больше напрягает...Я лично за пятачка, у него волына! Посмотреть вложение 2149392
Наверно немного всех отпустилоНе, Пятачок конечно со своей воздушкой - крут по самое не могу, но меня лично Ёжик со свечкой больше напрягает...
Да и если подумать - за маскированным под бомжика Кузькой стоит неведомый Нафаня, а про Чебурашкиного Гену с гармошкой и с всемогущей Шапокляк с крыской -даже подумать страшно. Так что пусть эти сумоисты как-то сами определяются по степени своей крутизны
Ну чЁ, а вторник то всё-таки понедельника то луЧЧе, раз все так резко взмолчали??)))
Тишина — это просто затишье перед ниндзевским ударом. Вторник уже шепчет: "Расслабься, но будь готов..."Не, Пятачок конечно со своей воздушкой - крут по самое не могу, но меня лично Ёжик со свечкой больше напрягает...
Да и если подумать - за маскированным под бомжика Кузькой стоит неведомый Нафаня, а про Чебурашкиного Гену с гармошкой и с всемогущей Шапокляк с крыской -даже подумать страшно. Так что пусть эти сумоисты как-то сами определяются по степени своей крутизны
Ну чЁ, а вторник то всё-таки понедельника то луЧЧе, раз все так резко взмолчали??)))
Ну не знаю- не знаю, ножи то ножами, но рыцарские доспехи срочно придётся где-то экспроприировать)) И чугуний свой раритетный прихватить не забыть)))Ура! Точим ножи!![]()
![]()
Ты самый странный маньяк, которого я знаюНу не знаю- не знаю, ножи то ножами, но рыцарские доспехи срочно придётся где-то экспроприировать)) И чугуний свой раритетный прихватить не забыть)))
Хоть не Пчёлы, нее??Я в этот раз оружие себе придумал оригинальное)
А я вот над ником думаю, есть пару вариков, ещё бы сюжеты к ним...Я в этот раз оружие себе придумал оригинальное)
А чЁ таковА - буду с грохотом ползать по ночам, ужас на всех маньяков нагонять, и завывать Оперу№2 Витаса во всю мощь)))Ты самый странный маньяк, которого я знаю![]()