Если бы...Какой классный первоапрельский розыгрыш)
/ внимательно смотрит на календарь и в ужасе кричит /
НЕЕЕТ
Она 2ого это написала...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если бы...Какой классный первоапрельский розыгрыш)
/ внимательно смотрит на календарь и в ужасе кричит /
НЕЕЕТ
Может, но никто ж не ведёт(Маньяков по идее может провести любой, кто выучит правила и придумает конкурсы. Прав модератора тут не требуется.
А чего подсмотрел?
Из того списка врятли что-то получится...А чего подсмотрел?
Я же под спойлер картинку засунула.
Ты мне песни обещал. С меня трёс список.
Там не я же была, с тапком.Из того списка врятли что-то получится...
А теперь,.....после тапка....даже не уверен...
У меня зайцев дома нет. Эх.Не знаю...
![]()
Агата и сплин не моё...У меня зайцев дома нет. Эх.
Всё, пойду топиться...
Агата и сплин не моё...
Послушать - да, немного...
Мне очень понравилась "чудак"
Маски выдам, конечно.Маньяков по идее может провести любой, кто выучит правила и придумает конкурсы. Прав модератора тут не требуется.
Какие обиды, если я уйду?))) @angel..ina есть, если что поможет с техническими моментами.
Я много месяцев предлагала свою кандидатуру. И темы создавала. В ответ мне было ноль внимания, фунт презрения.Может, но никто ж не ведёт(
Я тебя запомнил...Я много месяцев предлагала свою кандидатуру. И темы создавала. В ответ мне было ноль внимания, фунт презрения.
По моему сейчас как раз тот самый случай)Я много месяцев предлагала свою кандидатуру. И темы создавала. В ответ мне было ноль внимания, фунт презрения.
Не насовсем же покинет, просто в отпуск)Я тебя запомнил...
Если всё же Света нас покинет... (хотя все против и она это знает... может она всё же проявит капельку милосердия ко всем и останется....), будем тебя назначать на роль ведущей...
![]()
Дай бог...Не насовсем же покинет, просто в отпуск)
Aя тебя))) я твою кандидатуру на самом деле хотела предложить))) Зайца Мясника). Личность ты публичная, да и в команде форума)))Я тебя запомнил...
Если всё же Света нас покинет... (хотя все против и она это знает... может она всё же проявит капельку милосердия ко всем и останется....), будем тебя назначать на роль ведущей...
![]()
Я сама скромность и безобидность...Aя тебя))) я твою кандидатуру на самом деле хотела предложить))) Зайца Мясника). Личность ты публичная, да и в команде форума)))
В коды не хотите?Я сама скромность и безобидность...
И не смогу читать вот это всё...
...
А тебя и не жалко так-то...![]()