Марафон бросающих курить, вопросы, ответы, предложения

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, записывайся во вторую команду
https://ne-kurim.ru/forum/threads/komanda-2.29545/page-7

Вот тебе форма:

Посмотреть вложение 97413
ой, я извиняюсь( а можно переделать под эту аву или можно я сам себе аватарку переделаю? А потом просто аватарку ставить и всё, марафон начался?

Последнее редактирование:
ой, я извиняюсь( а можно переделать под эту аву? А потом просто аватарку ставить и всё, марафон начался?
Нет проблем, если кому то надо переделать аватарку только скажите

Denchik.webp

Капитаны, давайте списки команд подобьем! У кого кто и у кого не добор?

@Nuta шестую команду для старичков (кому больше 2 недель) будем делать?

@Владимир Файб, сейчас подобьем пять команд к постоянному количеству активных участников, новые заявки раздадим, и стартуем через пару дней. Я надеюсь, за завтра-послезавтра с этим бардаком разберемся. Шестую делать не будем.

Я не пойму, мне что курить начать нужно что бы попасть в команду?Хрень полная....

@tvasa, суть марафона в том, чтобы помочь людям продержаться самые сложные первые недели. Вы не курите уже давно, и это отлично. Но задачам марафона не соответствует.

Я не понял где моя команда? Я конечно может и не достоин студентов практикантов. Но у меня имелось зназвание "Шабаш" и девиз готов:Сюжет, закрученный не лихо; Финал со смертью всех героев. И Жизнь (циничная шутиха) Всем нам сеансё такой устроит .
Могу даже онулировать свой счет

Я даже готов успокаивать и помогать заблудшим в себе людям.
Если Вы заблудились в лесу, то нужно не паниковать, а посмотреть с какой стороны на деревьях растет мох. Говорят, вид мха успокаивает.

Первые дни брасания ....... эх где мои 16 лет? С чем бы это этаким сравнить.......
Охота – это спорт! Особенно когда заканчиваются патроны, а кабан ещё жив.
Вот и при первых днях ты как кабан не знаешь куда себя деть на время ото всех

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу