Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добавил
До вас не дошла
@гульнара 27, пойдешь к Зеленым?
![]()
Раздевалка зеленых здесь: https://ne-kurim.ru/forum/threads/komanda-1.29544/
думаю это основное требованиеДолжно ли быть строгое некурение не позже 19-го февраля?

не курить, понятно, основное, просто, у нас двое еще курят, если завтра они не прекратят, то не войдут в команду? или как то по-другому?думаю это основное требование![]()
Сегодня пусть докуривают и усе) Здрасьте здоровая жизнь!не курить, понятно, основное, просто, у нас двое еще курят, если завтра они не прекратят, то не войдут в команду? или как то по-другому?
По мне, так марафон как раз и нужен для тех, кто не может решиться бросить курить. Чтоб команда друг за друга стояла и друг друга вытаскивала!а еще какие условия должны быть? Должно ли быть строгое некурение не позже 19-го февраля?

Так пока он собирался и стартует мы уже так и так не отступимПо мне, так марафон как раз и нужен для тех, кто не может решиться бросить курить. Чтоб команда друг за друга стояла и друг друга вытаскивала!
А на нашем марафоне почти все уже не курящие![]()

т...(пи
м) ..
Это как?часть своего счётчика отдадут

Сразу вспомнил как в годах 2010 где то руководитель компании выдал указ , премировать ежемесячно отдельной премией тех кто не курит в компании. Ну скажем результат был таким , что некоторые под это дело реально бросили , т.е. сработало. Кто то курил за углом и получал премию , уверяя что он не курит вовсе). Ну а кто то сказал , что из за этих мелочей не собираетя лишать себя удовлетворённости тёрок на перекурах и так далее. В то время я был в числе именно не собирается). Вот так. За деньги не бросал, а бесплатно позже мучался в накатах) Такова жизнь)Интересно, а есть ли на форуме люди, готовые бросить курить за деньги?