Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Марафон бросающих курить, вопросы, ответы, предложения
@Владимир Файб, у нас в команде № 4 двое не выходят на связь вообще, ни на форуме, ни в личке не откликаются. @Артем(Seaman), @BACS. Что делать? Может тогда еще двоих в команду взять?
@Владимир Файб, ты у нас забыл добавить Михаил_AKH
А еще вопрос @@гульнара 27, - я не видела в нашей команде и не слышала даже.
Двое также не выходят на связь!
Все, я пропала, пересмотрю все заявки, возможно, немного переформирую команды. Постараюсь сделать это за счет не очень активных участников, которые не принимали участие в обсуждении и притирке. Стартуем завтра! Готовимся! Тему проспамим, первые задания выдадим уже сегодня.
пусть тем, кто прокурится, старпёры часть своего счётчика отдадут! Тоже мотивейшн для пенсионеров.....Их (нас) тоже надо смотивировать, штоб болели лучше! А то сидят (сидим), пит...(пим) ..
ТренерАм по сопатке должны в собесе триндюлей выкатывать Администрация, а то им нейтрал соблюдать тяжело!, пусть тоже поучавствуют!
Сразу вспомнил как в годах 2010 где то руководитель компании выдал указ , премировать ежемесячно отдельной премией тех кто не курит в компании. Ну скажем результат был таким , что некоторые под это дело реально бросили , т.е. сработало. Кто то курил за углом и получал премию , уверяя что он не курит вовсе). Ну а кто то сказал , что из за этих мелочей не собираетя лишать себя удовлетворённости тёрок на перекурах и так далее. В то время я был в числе именно не собирается). Вот так. За деньги не бросал, а бесплатно позже мучался в накатах) Такова жизнь)