Марафон бросающих курить, вопросы, ответы, предложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
@Владимир Файб, у нас в команде № 4 двое не выходят на связь вообще, ни на форуме, ни в личке не откликаются. @Артем(Seaman), @BACS. Что делать? Может тогда еще двоих в команду взять?

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
@гульнара 27, пойдешь к Зеленым?

03-jpg.97711

Раздевалка зеленых здесь: https://ne-kurim.ru/forum/threads/komanda-1.29544/

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Все, я пропала, пересмотрю все заявки, возможно, немного переформирую команды. Постараюсь сделать это за счет не очень активных участников, которые не принимали участие в обсуждении и притирке. Стартуем завтра! Готовимся! Тему проспамим, первые задания выдадим уже сегодня.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
думаю это основное требование :)
не курить, понятно, основное, просто, у нас двое еще курят, если завтра они не прекратят, то не войдут в команду? или как то по-другому?

marwell83

Продвинутый
Реакции
523
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
09.02.2015
Дневник
Читать »»
@Мусира, подведут команду. лучше тогда не входить в состав, чтоб не подставлять.

Лапочка Я

Ветеран
Реакции
3.860
Дневник
Читать »»
не курить, понятно, основное, просто, у нас двое еще курят, если завтра они не прекратят, то не войдут в команду? или как то по-другому?
Сегодня пусть докуривают и усе) Здрасьте здоровая жизнь!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
а еще какие условия должны быть? Должно ли быть строгое некурение не позже 19-го февраля?
По мне, так марафон как раз и нужен для тех, кто не может решиться бросить курить. Чтоб команда друг за друга стояла и друг друга вытаскивала!

А на нашем марафоне почти все уже не курящие:)

Лапочка Я

Ветеран
Реакции
3.860
Дневник
Читать »»
По мне, так марафон как раз и нужен для тех, кто не может решиться бросить курить. Чтоб команда друг за друга стояла и друг друга вытаскивала!

А на нашем марафоне почти все уже не курящие:)
Так пока он собирался и стартует мы уже так и так не отступим:bounce:

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
пусть тем, кто прокурится, старпёры часть своего счётчика отдадут! Тоже мотивейшн для пенсионеров.....Их (нас) тоже надо смотивировать, штоб болели лучше! А то сидят (сидим), пи:censored:т...(пи:censored:м) ..:rolleyes:
ТренерАм по сопатке должны в собесе триндюлей выкатывать Администрация, а то им нейтрал соблюдать тяжело!, пусть тоже поучавствуют!

Последнее редактирование:

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
а вот так! В подписи своей отнять стока дней, скока сорвавшийся курит! Пусть вкалывают! (вкалываем), а то расселись тут...

af4f28122e6f4adc3d2c93925936c6bc.gif

tune

Гуру
Реакции
29.895
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Интересно, а есть ли на форуме люди, готовые бросить курить за деньги?
Сразу вспомнил как в годах 2010 где то руководитель компании выдал указ , премировать ежемесячно отдельной премией тех кто не курит в компании. Ну скажем результат был таким , что некоторые под это дело реально бросили , т.е. сработало. Кто то курил за углом и получал премию , уверяя что он не курит вовсе). Ну а кто то сказал , что из за этих мелочей не собираетя лишать себя удовлетворённости тёрок на перекурах и так далее. В то время я был в числе именно не собирается). Вот так. За деньги не бросал, а бесплатно позже мучался в накатах) Такова жизнь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 9)