Марафон бросающих курить, вопросы, ответы, предложения

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой-ой, а у моих Ёжиков капитан вечером не онлайн....

@Валера Блэк, к синим или желтым вакантные места остались. Ты изначально в синей команде был.

А нельзя расширить количество людей в команде?
Вот по минимуму запасных два в АПЕЛЬСИНЕ... Ну по 13 везде сделать, Из запасных команду создать
скороспелую, объединенную .. Цвет , девиз , название придумать извне... и дать шанс побороться с остальными.

И еще,может я снова где-то не увидела суть мероприятия, но я думала, что победитель Марафона та команда, в которой нет сорвавшихся... , сошедших с дистанции. А зачем скамейка запасных? Тогда на старте и финише мы получим всё те же 11 человек. В чем тогда смысл????

Они сошли с дистанции до старта, просто пока старта нет у них есть шанс, если успеют вернутся, то можно добавить или создать еще одну команду.
Я просто поняла так, что их в процессе соревнования добавлять будут....
А как будет проходить Марафон? А то сегодня в теме какой-то интересовались, что делать надо, я ответить не смогла

Так а как это проверить? Можно же тут сидеть и курить)))
Мне муж говорил, когда у меня несколько дней было..
- Они тебе врут, сидят и курят перед мониторами....

И мне обидно стало ... Они курят .... А потом я подумала, что бросаю курить не для форума, а для себя...
И можно курить со счетчиком 778 дней.. Ведь ты не знаешь правды....
Но я знаю..... И мне так нравится эта правда....
Мне кажется, что здесь все на честности, как и весь форум. Просто надо быть честным с собой, с командой, с другими участниками. И не подвести команду- это не врать ради нее, а терпеть накаты и стать свободным. Я так это понимаю

Мне муж говорил, когда у меня несколько дней было..
- Они тебе врут, сидят и курят перед мониторами....

И мне обидно стало ... Они курят .... А потом я подумала, что бросаю курить не для форума, а для себя...
И можно курить со счетчиком 778 дней.. Ведь ты не знаешь правды....
Но я знаю..... И мне так нравится эта правда....
Мне кажется, что здесь все на честности, как и весь форум. Просто надо быть честным с собой, с командой, с другими участниками. И не подвести команду- это не врать ради нее, а терпеть накаты и стать свободным. Я так это понимаю
Ну я с тобой полностью согласен...я когда срывался, то говорил что сорвался...потому что так сидеть и выдумывать совсем не прикольно, я думаю...

Мне кажется, что здесь все на честности, как и весь форум
Я думаю не в честности дело. К примеру в клиниках Карра "Мы вернем вам деньги в случае неудачи"
А почему не идут за деньгами? Пойди, закури, тебе вернут.
Не ради же счетчиков сюда приходят, а ради того чтоб избавиться от зависимости.

vkcomsnegiryata_23490169_big_.jpeg

Ну я с тобой полностью согласен...я когда срывался, то говорил что сорвался...потому что так сидеть и выдумывать совсем не прикольно, я думаю...
Ну я тут таких сказочников не встречала. Люди когда срываются, то либо исчезают , либо новую попытку предпринимают....
А вот правила , мне кажется, заранее обговаривать.. Может не отчислять сорвавшихся, а наоборот, пытаться вернуть в ряды некурения... И учитывать, чья команда и болельщики справились быстрее.

Я впервые слышу об этом.... Поэтому не могу ответить. если не помогло , то можно и деньги взять..
Я имеел ввиду, почему не "обманывают", т.е. мне помогли, я бросил курить, дай думаю схожу верну еще и деньги...
Вернул. И снова стал курильщиком:)

Со счетчиками так же, ну да, закурил, оставил счетчик. Сколько таких случаев было! Да это не считается! Мне счетчик дорог как память! Он меня мотивирует. Глядишь, через какое то время счетчик исчезает, а человек уходит в закур.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: