Марафон бросающих курить, вопросы, ответы, предложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лапочка Я

Ветеран
Реакции
3.860
Дневник
Читать »»
Я? Твоего? Он вообще-то общественный.
Как и все на том сайте...

611208073.gif
И ничего подобного:tongue: Еж мой:cloud: И да - мне так то не жалко:skip:

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Лапочка Я

Ветеран
Реакции
3.860
Дневник
Читать »»

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
@Nuta, Здорово! Обязательно поделись изменениями
Да, обязательно выложу фотосет в альбом. Но честно так сказать, он меня несколько расстроил. Даже не сам фотосет, а реакция на него. Это же не я! Это же какая-то пригламуренная рисованная кукла! Которых якобы высмеивает общественное мнение: наштукатуренные, постоянно везде из-за этого опаздывающие. Я слушаю восторги, отправила же разным людям эту фотку. И мне грустно. Я же другая. Я почти не крашусь. Я люблю гулять по крышам, ходить в горы, кататься на роликах, купаться в фонтанах. Меня на этом фото не опознали мои самые лучшие друзья, спасибо им. Вовка сказал: я эту тетю не знаю и знать не хочу. Мишка скривился, что меня обабили и зашаблонили. Еще написал так осторожно, мол, не обижайся, я не хочу врать. Макс просто поухмылялся свысока. И так они меня порадовали! И так я их за это люблю! И так я не люблю этот мир, в котором пластиковые отфотошопленные куклы рулят маркетингом, для которого этот фотосет и был сделан.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Сейчас выложу задания. Ничего страшного там нет, спешить некуда. По одному делу на человека за неделю.

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Angeel

Старожил
Реакции
833
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
07.06.2021
Дневник
Читать »»
Да, обязательно выложу фотосет в альбом. Но честно так сказать, он меня несколько расстроил. Даже не сам фотосет, а реакция на него. Это же не я! Это же какая-то пригламуренная рисованная кукла! Которых якобы высмеивает общественное мнение: наштукатуренные, постоянно везде из-за этого опаздывающие. Я слушаю восторги, отправила же разным людям эту фотку. И мне грустно. Я же другая. Я почти не крашусь. Я люблю гулять по крышам, ходить в горы, кататься на роликах, купаться в фонтанах. Меня на этом фото не опознали мои самые лучшие друзья, спасибо им. Вовка сказал: я эту тетю не знаю и знать не хочу. Мишка скривился, что меня обабили и зашаблонили. Еще написал так осторожно, мол, не обижайся, я не хочу врать. Макс просто поухмылялся свысока. И так они меня порадовали! И так я их за это люблю! И так я не люблю этот мир, в котором пластиковые отфотошопленные куклы рулят маркетингом, для которого этот фотосет и был сделан.

Спасибо за такой отклик и твои мысли, теперь те, кто тебя не знали (например я) смогут чуточку больше прочувствовать твой внутренний мир ( например то, что ты гуляешь по крышам )

На мой взгляд гламурная обложка не может исключить глубокий внутренний мир у взрослого и состоявшегося человека.:)

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
На мой взгляд гламурная обложка не может исключить глубокий внутренний мир у взрослого и состоявшегося человека.
Не может, конечно. Меня все равно в общем итоге очень порадовало все это мероприятие, было весело, мы наспех переодевались, много смеялись, гримасничали на камеру. Было классно, было здоровски!. В конце осталось время, мы уже разошлись и сделали эротический фоторяд. И фотографии будут хорошие, многие с душой. Но вот именно некоторые акценты реакции ряда людей неприятно удивили резкой разницей.

tune

Гуру
Реакции
29.892
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Все, насочиняла я вам заданий, наслаждайтесь! На следующей неделе вы у меня рукодельничать будете. Гыыы!
А работы на плантациях будут? коммунистические субботники по уборке красной площади от мусора? ;)

Angeel

Старожил
Реакции
833
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
07.06.2021
Дневник
Читать »»
Все, насочиняла я вам заданий, наслаждайтесь! На следующей неделе вы у меня рукодельничать будете. Гыыы!

Сроки с 19.02 - 26.02? Отчет писать до 26.02 в разделе команды?

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции: Nero

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Простите, сейчас подредактирую. Да, до воскресенья.

Реакции: Nero
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)