Марафон бросающих курить, вопросы, ответы, предложения

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может если в чт стартанули, то и задание выполнить до след четверга? И на счет театра... это все конечно хорошо, но реально дорого, по крайней мере у нас

Может если в чт стартанули, то и задание выполнить до след четверга? И на счет театра... это все конечно хорошо, но реально дорого, по крайней мере у нас
Уже поправились - да, до четверга)))

ДО ЧЕТВЕРГА!

Ребят, простите, замоталась я и с марафоном, и по своим делам.

А на самом деле вы все такие классные! Я могу позудеть, что и не собираетесь вовремя, и деваются куда-то люди, или что замоталась, не успеваю или ошиблась. Но я каждый раз с таким удовольствием сюда захожу! Радует тот азарт, с которым взялись за дело. И та атмосфера, которая здесь царит: и на форуме, и среди марафонцев. Вы молодцы!

А на самом деле вы все такие классные! Я могу позудеть, что и не собираетесь вовремя, и деваются куда-то люди, или что замоталась, не успеваю или ошиблась. Но я каждый раз с таким удовольствием сюда захожу! Радует тот азарт, с которым взялись за дело. И та атмосфера, которая здесь царит: и на форуме, и среди марафонцев. Вы молодцы!
Ай да мы:D
Шучу я - спасибо тебе;)

Все, насочиняла я вам заданий, наслаждайтесь! На следующей неделе вы у меня рукодельничать будете. Гыыы!
Наши руки не дляскукиииии!!!!!это я поюB-)

Аааааааа меня запишите куда-нибудь тоже пожалуйста....

• Лайк
Реакции: Nuta
Запишите меня пожалуйста на ближайшие числа старта

@JAzZy, добрый день! Первый марафон уже стартовал и продлится 21 день. Как мы будем развивать идею марафонов дальше, мы еще не решили. Поэтому можете отслеживать новости форума, но не факт, что следующий марафон будет скоро. А можете начать бросать самостоятельно и поболеть за какую-нибудь команду.

@JAzZy, приходи в команду №2 как болельщик..заодно и посмотришь как бросают, что делают, какие задания..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: