Марафон бросающих курить, вопросы, ответы, предложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

a-sdok

Наблюдатель
Реакции
81
Лет курения
28
@Владимир Файб,
Вова, человек только сегодня зарегистрировался на форуме, у него всего пять сообщений; то есть не обжился, не осмотрелся. Пусть пообщается, а к вечеру примет окончательное решение об участии в марафоне.

Владимир, Благодарю за поддержку! Да, я пожалуй пока осмотрюсь на Вашем форуме и сайте.
А пока пойду покурю... Добра и удачи Всем форумчанам!!!!

BesTolo4

Патриот
Реакции
2.736
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
22.09.2018
Дневник
Читать »»

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Владимир Файб,
Вова, человек только сегодня зарегистрировался на форуме, у него всего пять сообщений; то есть не обжился, не осмотрелся. Пусть пообщается, а к вечеру примет окончательное решение об участии в марафоне.

Владимир, Благодарю за поддержку! Да, я пожалуй пока осмотрюсь на Вашем форуме и сайте.
А пока пойду покурю... Добра и удачи Всем форумчанам!!!!
@a-sdok, давай без обид, тут нет ничего личного. Марафон проводится на форуме в первые; старт должен был состояться ещё семнадцатого февраля; все команды были укомплектованы, а когда стартанули, оказалось, что многие игроки исчезли.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
@Владимир Файб, старший приказал присматриваться. Я как раз тоже считаю, что если брать участников без проверки на активность, будет все тот же бардак, который мы наблюдаем уже неделю.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Doctor No , я посмотрела списки команд, но тебя не нашла. Если будешь участвовать в марафоне, сообщи.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
@Владимир Файб, старший приказал присматриваться. Я как раз тоже считаю, что если брать участников без проверки на активность, будет все тот же бардак, который мы наблюдаем уже неделю.

Ну и? Значит капитанам и командам присматриваться уже не надо. Ты уже присмотрелась?

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
@Владимир Файб, я вынесла списочком новых появившихся в ветке, чтобы они не потерялись в горах флуда. Теперь пусть смотрят капитаны. Смотрю, кое-кого уже к рукам прибрали. Все нормально.

Denchik

Продвинутый
Реакции
168
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
02.06.2013
Дневник
Читать »»
Ребята написано у меня не явка на марафон, так правильно ведь были праздники! Я так понял марафон для нас закончился да?:confused:

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ребята написано у меня не явка на марафон, так правильно ведь были праздники! Я так понял марафон для нас закончился да?:confused:
Нет. Ты успел, только больше не исчезай. Окончательные списки команд будут утверждены 28.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)