Да какая там информация... в основном анекдотыслишком много информации
для поднятия настроения!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да какая там информация... в основном анекдотыслишком много информации
У них и так должно быть приподнятое настроение,ведь курить бросаютДа какая там информация... в основном анекдоты
для поднятия настроения!

Некурящие из победившей команды получат футболки от Не-Курим-Ру, остальные - утешительные браслеты участников.а какие призы победителям?
Собрать со всех фотографии, в фотошопе наложить на них виньетки разных цветов, затем раздать фотографии. Все! Дальше сами присвоят себе аватарки. Можно еще дальше пойтия спрошу у Сережи, насколько это технически возможно сделать

Ну вообще то колхоз дело добровольное, обычная аватарка, только на ней виньеткасвоё фото выкладывать?
Это может сделать каждая команда самостоятельно. Можно еще временно сменить аватарки на логотип.Собрать со всех фотографии, в фотошопе наложить на них виньетки разных цветов, затем раздать фотографии.

Тогда участники между собой не будут отличаться.Можно еще временно сменить аватарки на логотип

А ник как и был, так и остается.@Владимир Файб, а как же ник?![]()
Не очень удобно, в глаза сначала аватара бросается@Владимир Файб, а как же ник?![]()
Вы про что? Т.е. все остается как раньше, речь идет только об автаркахНе очень удобно, в глаза сначала аватара бросается
Не, я про то, что нюта предлагает сделать сделать аватары одинаковыми, ты говоришь что отличаться не будут, а она говорит что ники же разные. Так я имею ввиду, что сначала в глаза аватара бросается а не никВы про что? Т.е. все остается как раньше, речь идет только об автарках
Так уже занимаемся, вот цвета выбрать, может у кого предложение по виньетки есть, а остальное с меня, соберу со всех аватарки и раздам уже с виньеткамиРебята, я только за, если кто-то этим займется.
И что мне 21 день в одной аватарке ходить?Так уже занимаемся, вот цвета выбрать, может у кого предложение по виньетки есть, а остальное с меня, соберу со всех аватарки и раздам уже с виньетками