Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я сейчас просто тебя туда вызову через собаку.Спасибо тебе, добрый человек, за понимание.....
@morgana, адрес, сестра, адрес....
Миша, ты почему в командную раздевалку не заходишь? Тоже адрес потерял?Доброе утро! Ну,какие у нас планы на сегодня? Как называемся? Какие кричалки скандировать?
Спасибо, все нашла, посмотрела. Не могу определиться за кого болеть. Там в каждой команде есть дорогие мне люди........ Это специально сделано, правда? Чтоб я, бегала из раздевалки в раздевалку ?Я сейчас просто тебя туда вызову через собаку.
Это специально сделано, правда? Чтоб я, бегала из раздевалки в раздевалку ?

Звучит хорошо
Прикинь, как постройнеешь.Спасибо, все нашла, посмотрела. Не могу определиться за кого болеть. Там в каждой команде есть дорогие мне люди........ Это специально сделано, правда? Чтоб я, бегала из раздевалки в раздевалку ?
Наташенька, а ты уже определилась? Будешь создавать свою команду? Если нет, то команда3 будет рада пополнить свои ряды таким замечательным игроком.Звучит хорошо
![]()
кому что!Ну где там моя команда ??? Щяс бросать будем и жизни учится
Перед сексом вы помогаете друг другу раздеться;после секса вы одеваете только себя. Мораль: В жизни никто не поможет вам, когда вас поимеют.
Я не знаю, для меня полезнее было бы свою команду, ответственности больше, может мне именно этого не хватало для счастья
Но у меня времени мало в ближайшую неделю будет, а это не дело) Так что вообще не думаю над этим вопросом, куда ветер подует туда и полечу
Если остальные члены команды не будут против, то с удовольствием присоединюсь к вам

А мне пендаль от душикому что!

Список моих неоспоримых достоинств.кому что!
Не нужно некуда бегать.Движение – это жизнь. Поэтому, лёжа на диванчике, слегка подёргивай ножкой.Чтоб я, бегала из раздевалки в раздевалку ?
ВНИМАНИЕ! При формировании команд возник некоторый бардак. Не все участники появились. Не у всех была возможность обсуждать какие-то моменты в выходные, тем более, один из выходных попал на праздник. Появились новые желающие, которые могут занять освободившиеся места в командах. Поэтому марафон ПЕРЕНОСИТСЯ еще на пару-тройку дней. Думаю, начнем 19-го. Кто-то как раз говорил,что с 20-го февраля начинается Новый Год по какому-то календарю. Заодно и конец марафона не придется на 8 марта. Капитаны или активные участники каждой команды, отпишитесь мне здесь, пожалуйста!