Маркетинг Дмитриевич

Кризис Закончился

но не у тебя, ха-ха-ха! ?
Реакции
18.750
Нынче модно давать детям этакие необычные имена.

Житель Пензы дал ребенку имя Маркетинг.
Мужчина считает, что применительно к нему теперь невероятно ярко звучат фразы "отец Маркетинга" и "в России родился Маркетинг".
Сам Банчуков руководит SMM-агентством. Он разбирается в том, что такое пиар, яркая реклама и вирусный эффе
кт.

Если он теперь отец маркетинга то может смело повышать цены на услугу по оформлению группы Вконтакте в своем SMM-агенстве!

Пиар SMM-агенства и отца Маркетинга шикарный конечно, но ребенку жить с этим именем теперь.

Что думаете о данном случае?

photo_2020-12-06_12-18-42.jpg

Если бы ребенка назвали Россия или Путин было бы тоже не плохо.

Отец России и мать России.
Отец Путина и мать Путина.

Хотя их ребенка наверное не зарегистрировали с такими именами.
Нужно смотреть, что пропустят.

Бог
Отец Бога и мать Бога.
Царь
Отец Царя и мать Царя.
Доллар
Отец Доллара и мать Доллара.

Вариантов для креатива очень много.

Необычных имён среди знакомых не попадалось. Но есть один оператор с фамилией Пержу.
Когда он нам первый раз заявку на встречу выслал, это выглядело так " Александр Пержу буду с камерой"
Классный мужик, кстати.
Французская фамилия, ударение на первый слог.

Необычных имён среди знакомых не попадалось. Но есть один оператор с фамилией Пержу.
Когда он нам первый раз заявку на встречу выслал, это выглядело так " Александр Пержу буду с камерой"
Классный мужик, кстати.
Французская фамилия, ударение на первый слог.
У нас в школе учились дети из одной семьи Ия, Джанина и Спартак. Фамилию забыл, но что-то типа Ивановы.

А, вспомнила, моя родственница назвала свою дочку Алёна-Алекс, вот прямо так в свидетельстве записали, в Москве живут. Аргументировала, что ей так приснилось.
И сама девица эта классная, и их Алёна - тоже. И имя прилипло и норм вроде.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу