- Реакции
- 81.717
- Метод
- Табекс
- Не курю с
- 26.01.2016
Катеньке так хочетсяПочему именно Дмитрием?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Катеньке так хочетсяПочему именно Дмитрием?
А, вроде же, есть какие-то правила, что нельзя использовать в имени. Не всякое зарегистрирую, думаю.Они не фильтруют, регистрируют и передали в опеку данные, а те уже могут в суд подать
На все что могут сказать семейка бабло зарабатываетНе хотела бы я в такой семье родиться, все, что могу сказать.
Не хотела бы я в такой семье родиться, все, что могу сказать.
Да, мудило просто. Вот поэтому и жаль пиздюка этого.Мамкины бизнесмены маркетологи.
Я так и не понял назвал сына маркетингом или нет. В комментах то отвечает, что да, то нет. Пиздабол какой то)
Пиздабол какой то
Пиарит свою маркетинговую компаниюМамкины бизнесмены маркетологи.
Я так и не понял назвал сына маркетингом или нет. В комментах то отвечает, что да, то нет. Пиздабол какой то)
Очень хочется мужской ласки, но суровая уральская действительность пока хранит сей бастион) Как и Мур в глубине души мечтает, чтобы его охомутала упитанная и радушная провинциалка Ульяна и взяла наконец-то бразды правления в свои руки.тебя так часто преследуют пидары, Илюша, как Муира КГБ?
Не парься, Илюша, и то, и другое плод ваших воспаленных фантазий
Очень хочется мужской ласки, но суровая уральская действительность пока хранит сей бастион) Как и Мур в глубине души мечтает, чтобы его охомутала упитанная и радушная провинциалка Ульяна и взяла наконец-то бразды правления в свои руки.
Ух ты. Полностью получается сменила ФИО?)Мне при рождении дали исконно русское имя, самое-то для главной героини российского сериала, которая приезжает покорять столицу. 4 года нахзад поменяла его вместе с ненавистной фамилией и отчеством, которых достались от отца, который меня не воспитывал.
Ну да. С матерью из-за этого периодически скандалим, она уперлась на своем "Я тебя ТАК назвала, ТАК и буду называть".Ух ты. Полностью получается сменила ФИО?)
4 года нахзад поменяла его вместе с ненавистной фамилией и отчеством, которых достались от отца, который меня не воспитывал.
Надо было еще пол поменять, чтоб все охуели навернякаМне при рождении дали исконно русское имя, самое-то для главной героини российского сериала, которая приезжает покорять столицу. 4 года нахзад поменяла его вместе с ненавистной фамилией и отчеством, которых достались от отца, который меня не воспитывал.
Мне 28 сейчас, поменяла в 24. Не обижали, просто всю жизнь его не люблю.30-35 лет ты жила и хотела поменять имя?
Тебя как то обижали не приятными прозвищами связанными с именем?
Это очень странно))
Надо было еще пол поменять, чтоб все охуели наверняка
Мне чёт так пох на свое имя. Имя и имя. Я даже не думаю об этом никогда: вот меня зовут так-то и хорошо это или плохо.Ну да. С матерью из-за этого периодически скандалим, она уперлась на своем "Я тебя ТАК назвала, ТАК и буду называть".
Нее, пол мне нравится. По природе девочка-девочка.Надо было еще пол поменять, чтоб все охуели наверняка
вот звали бы тебя Логопедия не похуй было быМне чёт так пох на свое имя. Имя и имя. Я даже не думаю об этом никогда: вот меня зовут так-то и хорошо это или плохо.