Маркетинг Дмитриевич

Часто фамилии попадаются интересные

Фамилии это долгая история рода не понятно когда появившиеся и кто виноват, а имя это мамка/папка дали.
Если папка странный то будешь Акакием или Маркетингом.

Фамилии это долгая история рода не понятно когда появившиеся и кто виноват, а имя это мамка/папка дали.
Если папка странный то будешь Акакием или Маркетингом.
Screenshot_2020-12-06-15-18-07-370_com.yandex.browser.jpg

Или такие попадутся...

Нынче модно давать детям этакие необычные имена.

Житель Пензы дал ребенку имя Маркетинг.
Мужчина считает, что применительно к нему теперь невероятно ярко звучат фразы "отец Маркетинга" и "в России родился Маркетинг".
Сам Банчуков руководит SMM-агентством. Он разбирается в том, что такое пиар, яркая реклама и вирусный эффе
кт.

Если он теперь отец маркетинга то может смело повышать цены на услугу по оформлению группы Вконтакте в своем SMM-агенстве!

Пиар SMM-агенства и отца Маркетинга шикарный конечно, но ребенку жить с этим именем теперь.

Что думаете о данном случае?

Посмотреть вложение 1319519
Либо фейк, либо там такого масштаба альтернативность у отца, что органы ЗАГС это имя отфильтровать не смогли

Либо фейк, либо там такого масштаба альтернативность у отца, что органы ЗАГС это имя отфильтровать не смогли
А они имеют право фильтровать?
Если цензурно и никого не оскорбляет, то и запишут наверное.

Ну, а по сути , господа и дамы, мы щас обсуждаем людей с точки зрения того, что окружающим не нравится как семейная пара назвала своего ребенка, сравни тому как мы оцениваем человека по одежке и если нам его стиль нравится , то решаем что он нормальный, вот ради интереса гляньте имена в Советском Союзе, ну и еще 5 копеек добавлю, в обиход уже давно вошел дебилизм, кретинизм и какой-то эпатаж например как: подвороты штанов зимой, тоннели во всяких местах тела, шрамирование как элемент искусства, толерантность, ювенальная полиция, гендерная идентичность, мода на сигареты и алкоголь и многое ещё.В сокращенном виде так сказать в ласкательном у ребенка имя Марк, а как уж будет отчество у его детей то я думаю он сам решит.
Пы Мы: мир сошёл с ума, творите погром мы тут проездом.

Пока еще держимся
оооооооомояоооооборона, но уже поздняк илюща... тут бля новые люди с новыми законами и взглядами.
Ебанутые имена детей это вообще детская хуйня из мультиков, дальше будет полный пиздец
Постмодернисты хуевы, решили, что сама пара "мужчина - женщина" предполагает иерархию. теперь избежать отношений "мастер - слэйв" можно, только вообще лишив людей пола или сделав этот вопрос зависящим от индивидуального решения.

Изучил его страницу ВК и в инсте, оказался пиздабол обыкновенный или по современному гений пиара и маркетинга.

Скриншот 06-12-2020 143754.jpg
Скриншот 06-12-2020 143816.jpg

пиздабол короче.
расходимся))

оооооооомояоооооборона, но уже поздняк илюща... тут бля новые люди с новыми законами и взглядами.
Ебанутые имена детей это вообще детская хуйня из мультиков, дальше будет полный пиздец
Постмодернисты хуевы, решили, что сама пара "мужчина - женщина" предполагает иерархию. теперь избежать отношений "мастер - слэйв" можно, только вообще лишив людей пола или сделав этот вопрос зависящим от индивидуального решения.
ну отобьемся от пидаров
я как раз 2 новых ножа купил
один для кухни второй для пидаров видимо

Хз, это надо смотреть документы, но думаю должны, все гос институты должны немножк следить по возможности, чтобы права других людей не ухудшались. А это имя ребенка ставит его в неловкое положение.

ну отобьемся от пидаров
я как раз 2 новых ножа купил
один для кухни второй для пидаров видимо
тебя так часто преследуют пидары, Илюша, как Муира КГБ?
Не парься, Илюша, и то, и другое плод ваших воспаленных фантазий

Нынче модно давать детям этакие необычные имена.

Житель Пензы дал ребенку имя Маркетинг.
Мужчина считает, что применительно к нему теперь невероятно ярко звучат фразы "отец Маркетинга" и "в России родился Маркетинг".
Сам Банчуков руководит SMM-агентством. Он разбирается в том, что такое пиар, яркая реклама и вирусный эффе
кт.

Если он теперь отец маркетинга то может смело повышать цены на услугу по оформлению группы Вконтакте в своем SMM-агенстве!

Пиар SMM-агенства и отца Маркетинга шикарный конечно, но ребенку жить с этим именем теперь.

Что думаете о данном случае?

Посмотреть вложение 1319519
Скорее всего, это реально пиар, сейчас раскрутит себя и через полгода перерегистрируют. Имя, думаю, у них уже есть, подозреваю, что тоже Дмитрием будет

Скорее всего, это реально пиар, сейчас раскрутит себя и через полгода перерегистрируют. Имя, думаю, у них уже есть, подозреваю, что тоже Дмитрием будет
Кого я вижу

Они не фильтруют, регистрируют и передали в опеку данные, а те уже могут в суд подать

Почему именно Дмитрием?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу