- Реакции
- 81.717
- Метод
- Табекс
- Не курю с
- 26.01.2016
удобно в МСк тоАлёна-Алекс
может трасгендером стать и имя не придется менять особо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
удобно в МСк тоАлёна-Алекс
в Ёбурге щтоль нетудобно в МСк то
может трасгендером стать и имя не придется менять особо
Часто фамилии попадаются интересные
Пока еще держимсяв Ёбурге щтоль нет
Фамилии это долгая история рода не понятно когда появившиеся и кто виноват, а имя это мамка/папка дали.
Если папка странный то будешь Акакием или Маркетингом.
Либо фейк, либо там такого масштаба альтернативность у отца, что органы ЗАГС это имя отфильтровать не смоглиНынче модно давать детям этакие необычные имена.
Житель Пензы дал ребенку имя Маркетинг.
Мужчина считает, что применительно к нему теперь невероятно ярко звучат фразы "отец Маркетинга" и "в России родился Маркетинг".
Сам Банчуков руководит SMM-агентством. Он разбирается в том, что такое пиар, яркая реклама и вирусный эффект.
Если он теперь отец маркетинга то может смело повышать цены на услугу по оформлению группы Вконтакте в своем SMM-агенстве!
Пиар SMM-агенства и отца Маркетинга шикарный конечно, но ребенку жить с этим именем теперь.
Что думаете о данном случае?
Посмотреть вложение 1319519
А они имеют право фильтровать?Либо фейк, либо там такого масштаба альтернативность у отца, что органы ЗАГС это имя отфильтровать не смогли
оооооооомояоооооборона, но уже поздняк илюща... тут бля новые люди с новыми законами и взглядами.Пока еще держимся
так бля святое не трогай!!!мода на сигареты и алкоголь
ну отобьемся от пидаровоооооооомояоооооборона, но уже поздняк илюща... тут бля новые люди с новыми законами и взглядами.
Ебанутые имена детей это вообще детская хуйня из мультиков, дальше будет полный пиздец
Постмодернисты хуевы, решили, что сама пара "мужчина - женщина" предполагает иерархию. теперь избежать отношений "мастер - слэйв" можно, только вообще лишив людей пола или сделав этот вопрос зависящим от индивидуального решения.
Хз, это надо смотреть документы, но думаю должны, все гос институты должны немножк следить по возможности, чтобы права других людей не ухудшались. А это имя ребенка ставит его в неловкое положение.А они имеют право фильтровать?
Если цензурно и никого не оскорбляет, то и запишут наверное.
тебя так часто преследуют пидары, Илюша, как Муира КГБ?ну отобьемся от пидаров
я как раз 2 новых ножа купил
один для кухни второй для пидаров видимо
Скорее всего, это реально пиар, сейчас раскрутит себя и через полгода перерегистрируют. Имя, думаю, у них уже есть, подозреваю, что тоже Дмитрием будетНынче модно давать детям этакие необычные имена.
Житель Пензы дал ребенку имя Маркетинг.
Мужчина считает, что применительно к нему теперь невероятно ярко звучат фразы "отец Маркетинга" и "в России родился Маркетинг".
Сам Банчуков руководит SMM-агентством. Он разбирается в том, что такое пиар, яркая реклама и вирусный эффект.
Если он теперь отец маркетинга то может смело повышать цены на услугу по оформлению группы Вконтакте в своем SMM-агенстве!
Пиар SMM-агенства и отца Маркетинга шикарный конечно, но ребенку жить с этим именем теперь.
Что думаете о данном случае?
Посмотреть вложение 1319519
Кого я вижуСкорее всего, это реально пиар, сейчас раскрутит себя и через полгода перерегистрируют. Имя, думаю, у них уже есть, подозреваю, что тоже Дмитрием будет
Они не фильтруют, регистрируют и передали в опеку данные, а те уже могут в суд податьА они имеют право фильтровать?
Если цензурно и никого не оскорбляет, то и запишут наверное.
Почему именно Дмитрием?Скорее всего, это реально пиар, сейчас раскрутит себя и через полгода перерегистрируют. Имя, думаю, у них уже есть, подозреваю, что тоже Дмитрием будет