Кризис Закончился
но не у тебя, ха-ха-ха! ?
- Реакции
- 18.750
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да хороший. Но мы получается Валентина и Алевтина)Красивое имя.
Я бы не менял)
Да хороший. Но мы получается Валентина и Алевтина)
Алевтина - красивое имя)У меня сестру назвал папа, когда свидетельство получал. В итоге ее всегда назвали другим именем дома. Думали в 14 при получении паспорта сменить, оказалось надо сначала паспорт получить, а потом менять, решили не заморачиваться. Вот так на вид Алёна, а в паспорте Алевтина![]()
Ей очень не нравится. Причем они в ЗАГСе попросили, чтобы назвали Алена.Алевтина - красивое имя)
У меня была коллега Ира, а родная сестра ИринаДа хороший. Но мы получается Валентина и Алевтина)
У меня была коллега Ира, а родная сестра Ирина
Ахах даШтоооооооооооо?
Родители назвали детей одинаковыми именами? Вот это уже интересно))
Ахах да
но она всегда уточняла что она не Ирина, а Ира
Какая прелесть)))У меня была коллега Ира, а родная сестра Ирина
Года 3-4Ну правильно. Что бы не путали!)) А какая у них разница в возрасте с сестрой?)
Родителям что то вобще с именем дочерей заморачиваться не хотелось
Всех не запомнишь. Пусть будут Ирами.![]()
Жаль мальчика не было))) был бы Ирак))Года 3-4
старшая Ирина, потом Ира
хорошо, что на этом остановились
ПриветКого я вижу
Папа у него такой себе эгоист)Думаю, что в честь себя любимогоПочему именно Дмитрием?
Тоже думаю - если не любишь своем имя - это весомый аргумент за то, чтобы его поменять. В русском языке полно странных имён, иногда удивляешься - ну чего вы так ребенка назвали, неужели не было из всего разнообразия других вариантов?Мне 28 сейчас, поменяла в 24.... всю жизнь его не люблю.
Голос разума?)Бабушка-то говорила, что лучше другое дать.
Житель Пензы дал ребенку имя Маркетинг.
У меня подруга так, вообще, без особых проблем всё поменяла своей дочери. А мне даже фамилию просто лень поменять, мне кажется это всё непосильным трудом каким-то, это все доки надо будет переделывать.Мне при рождении дали исконно русское имя, самое-то для главной героини российского сериала, которая приезжает покорять столицу. 4 года нахзад поменяла его вместе с ненавистной фамилией и отчеством, которых достались от отца, который меня не воспитывал.
Да я еще и не похожа на свое имя. Чувствовала себя с ним, как будто на свою тушку 42 размера нацепила 60. Странное чувство, когда вроде оно всю жизнь твое, а душа отторгает.Тоже думаю - если не любишь своем имя - это весомый аргумент за то, чтобы его поменять. В русском языке полно странных имён, иногда удивляешься - ну чего вы так ребенка назвали, неужели не было из всего разнообразия других вариантов?
Голос разума?)
У меня водительских прав, свидетельства о браке и рождении детей нет. Я не помню точные сроки, но все быстро поменяла. Пара недель и все.У меня подруга так, вообще, без особых проблем всё поменяла своей дочери. А мне даже фамилию просто лень поменять, мне кажется это всё непосильным трудом каким-то, это все доки надо будет переделывать.
Вот, мне аж поплохело.У меня водительских прав, свидетельства о браке и рождении детей нет.