алкоголик 2000
Писатель
- Реакции
- 772
ну и на хуй ей отвечать вопросом на вопрос?Ну и нахуй ты в маске писала, если единственным условным преимуществом ее все равно не пользуешься.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну и на хуй ей отвечать вопросом на вопрос?Ну и нахуй ты в маске писала, если единственным условным преимуществом ее все равно не пользуешься.
Я видимо не понял основную мысль. Никто вроде о помощи и не просил. Бабушка старая совсем стала, заболела. Её сын в город к себе забрал из деревни насовсем. Кошек её не стал брать, в деревне как нибудь прокормятся. Вопрос о том, что бабушка потом этих кошек к себе заберёт обратно- не стоит. Внучка их забрала себе по глупости, не посоветовавшись с мужем, только для того, чтобы пристроить кому-то насовсем. Три кошки могут за три дня дорогой ремонт испортить, все зассать, так что не выветришь.Кошки там фоном проходят. Когда просят о помощи, условий не выдвигают.
и даже за день.Я видимо не понял основную мысль. Никто вроде о помощи и не просил. Бабушка старая совсем стала, заболела. Её сын в город к себе забрал из деревни насовсем. Кошек её не стал брать, в деревне как нибудь прокормятся. Вопрос о том, что бабушка потом этих кошек к себе заберёт обратно- не стоит. Внучка их забрала себе по глупости, не посоветовавшись с мужем, только для того, чтобы пристроить кому-то насовсем. Три кошки могут за три дня дорогой ремонт испортить, все зассать, так что не выветришь.
Только прочитала, да, да, именно. Уже второй раз такую странную формулировку встречаю) Но там ладно, яжмать, а тут взрослый дяденькаО, я помню кошку, которая трогала детские вещи)) Поди, потаскать хотела, размерчик как раз котячий.
Ну, я не люблю людей, которые не любят кошек.Такие мужчины самые мужественные и красивые)
Не знаю, не было у меня кошки и двух подросших котят в квартиреи даже за день.
у меня был-абсолютное безумие. выгнал вместе с женой детьми и тёщей.Не знаю, не было у меня кошки и двух подросших котят в квартире
Бабушка плачет по ним, переживает. Так мне писала её внучка. Она, к своему несчастью, осталась в уме, просто ноги отказали.Я видимо не понял основную мысль. Никто вроде о помощи и не просил. Бабушка старая совсем стала, заболела. Её сын в город к себе забрал из деревни насовсем. Кошек её не стал брать, в деревне как нибудь прокормятся. Вопрос о том, что бабушка потом этих кошек к себе заберёт обратно- не стоит. Внучка их забрала себе по глупости, не посоветовавшись с мужем, только для того, чтобы пристроить кому-то насовсем. Три кошки могут за три дня дорогой ремонт испортить, все зассать, так что не выветришь.
Жену с детьми за что?у меня был-абсолютное безумие. выгнал вместе с женой детьми и тёщей.
Ну а зачем тогда со знанием дела рассуждать про вонизм от котят, который не выветришь?)Не знаю, не было у меня кошки и двух подросших котят в квартире
Ещё один брюзга пришёл.сегодня кошка проникла в машину и всё уделала лапами и шерстью.было большое желание пристрелить.
500 евро ночь на скорой для животныхНу если по калькуляции, хотя к животным так нельзя, они же любимчики. В месяц уходит 7-8 тыщ на корм и толчок у меня. И раза 4 в год по ветеринарам. За 3-7 дней у ветеринара где то 10-12 тыщ оставляешь на рентгены, уколы, анализы. Итак, по несколько раз в год. Вот и посчитай. А если их 2-4 кота будет?

Бабушку вспомнил. В старости стала плохо за собой ухаживать, не мыться, не стирать, не убираться в квартире. Две радости осталось у нее - кошки и алкоголь. Так у нее в доме 5 кошек в последнее время жить стало. Соседи сильно жаловались на невыносимую вонь из её квартиры. А ей не пахло. Приходилось к ней приезжать, убираться в квартире, выбрасывать старые ссаные тряпки, которые она потом с мусорки обратно домой несла. А кошек пришлось усыпить. Такая грустная история. Старость ее радость.Бабушка плачет по ним, переживает. Так мне писала её внучка. Она, к своему несчастью, осталась в уме, просто ноги отказали.
Там не деревня, а городок. Котята не прокормят себя никак, они на улице не были ни разу, жили в доме. Сейчас животные, при наличии такой офигенной вещи как наполнитель, не ссут в углах, очень очень редко. Они быстро запоминают, куда надо идти. Легче и быстрее приучить к лотку 100 котят, чем 1 ребенка к горшку. Эти котята уже ходят в лоток. И потом, детская кошачья моча не вонючая до вхождения животного в половозрелый возраст.
Так если человек и за собой ухаживать не будет он завоняет похлеще кошекБабушку свою вспомнил. В старости стала плохо за собой ухаживать, не мыться, не убираться в квартире. Две радости осталось у нее - кошки и алкоголь. Так у нее в доме 5 кошек в последнее время жить стало. Соседи сильно жаловались на невыносимую вонь из её квартиры. А ей не пахло. Приходилось к ней приезжать, убираться в квартире, выбрасывать старые ссаные тряпки, которые она потом с мусорки обратно домой несла. А кошек пришлось усыпить. Такая грустная история. Старость ее радость.
Когда уж мужчины впрягутся?Ой, вот точно ???

Кстати, всем кошатникам почему-то кажется, что кошки совсем не пахнут. Как же они заблуждаютсяТак если человек и за собой ухаживать не будет он завоняет похлеще кошек
Это обычное дело, наследники так и делают как правило