Ищу совета Маска #104 v.2.0

Кошки там фоном проходят. Когда просят о помощи, условий не выдвигают.
Я видимо не понял основную мысль. Никто вроде о помощи и не просил. Бабушка старая совсем стала, заболела. Её сын в город к себе забрал из деревни насовсем. Кошек её не стал брать, в деревне как нибудь прокормятся. Вопрос о том, что бабушка потом этих кошек к себе заберёт обратно- не стоит. Внучка их забрала себе по глупости, не посоветовавшись с мужем, только для того, чтобы пристроить кому-то насовсем. Три кошки могут за три дня дорогой ремонт испортить, все зассать, так что не выветришь.

девушки живут с мудаками потому что быть мудаком это нормально, а быть не мудаком это не нормально.

• Вау
Реакции: gpp
Я видимо не понял основную мысль. Никто вроде о помощи и не просил. Бабушка старая совсем стала, заболела. Её сын в город к себе забрал из деревни насовсем. Кошек её не стал брать, в деревне как нибудь прокормятся. Вопрос о том, что бабушка потом этих кошек к себе заберёт обратно- не стоит. Внучка их забрала себе по глупости, не посоветовавшись с мужем, только для того, чтобы пристроить кому-то насовсем. Три кошки могут за три дня дорогой ремонт испортить, все зассать, так что не выветришь.
и даже за день.

О, я помню кошку, которая трогала детские вещи)) Поди, потаскать хотела, размерчик как раз котячий.
Только прочитала, да, да, именно. Уже второй раз такую странную формулировку встречаю) Но там ладно, яжмать, а тут взрослый дяденька

сегодня кошка проникла в машину и всё уделала лапами и шерстью.было большое желание пристрелить.

Бабушка плачет по ним, переживает. Так мне писала её внучка. Она, к своему несчастью, осталась в уме, просто ноги отказали.
Там не деревня, а городок. Котята не прокормят себя никак, они на улице не были ни разу, жили в доме. Сейчас животные, при наличии такой офигенной вещи как наполнитель, не ссут в углах, очень очень редко. Они быстро запоминают, куда надо идти. Легче и быстрее приучить к лотку 100 котят, чем 1 ребенка к горшку. Эти котята уже ходят в лоток. И потом, детская кошачья моча не вонючая до вхождения животного в половозрелый возраст.

Ну если по калькуляции, хотя к животным так нельзя, они же любимчики. В месяц уходит 7-8 тыщ на корм и толчок у меня. И раза 4 в год по ветеринарам. За 3-7 дней у ветеринара где то 10-12 тыщ оставляешь на рентгены, уколы, анализы. Итак, по несколько раз в год. Вот и посчитай. А если их 2-4 кота будет?
500 евро ночь на скорой для животных :facepalm:

Бабушка плачет по ним, переживает. Так мне писала её внучка. Она, к своему несчастью, осталась в уме, просто ноги отказали.
Там не деревня, а городок. Котята не прокормят себя никак, они на улице не были ни разу, жили в доме. Сейчас животные, при наличии такой офигенной вещи как наполнитель, не ссут в углах, очень очень редко. Они быстро запоминают, куда надо идти. Легче и быстрее приучить к лотку 100 котят, чем 1 ребенка к горшку. Эти котята уже ходят в лоток. И потом, детская кошачья моча не вонючая до вхождения животного в половозрелый возраст.
Бабушку вспомнил. В старости стала плохо за собой ухаживать, не мыться, не стирать, не убираться в квартире. Две радости осталось у нее - кошки и алкоголь. Так у нее в доме 5 кошек в последнее время жить стало. Соседи сильно жаловались на невыносимую вонь из её квартиры. А ей не пахло. Приходилось к ней приезжать, убираться в квартире, выбрасывать старые ссаные тряпки, которые она потом с мусорки обратно домой несла. А кошек пришлось усыпить. Такая грустная история. Старость ее радость.

Бабушку свою вспомнил. В старости стала плохо за собой ухаживать, не мыться, не убираться в квартире. Две радости осталось у нее - кошки и алкоголь. Так у нее в доме 5 кошек в последнее время жить стало. Соседи сильно жаловались на невыносимую вонь из её квартиры. А ей не пахло. Приходилось к ней приезжать, убираться в квартире, выбрасывать старые ссаные тряпки, которые она потом с мусорки обратно домой несла. А кошек пришлось усыпить. Такая грустная история. Старость ее радость.
Так если человек и за собой ухаживать не будет он завоняет похлеще кошек
Это обычное дело, наследники так и делают как правило

• Лайк
Реакции: Kisa
Ой, вот точно ???
Когда уж мужчины впрягутся? :facepalm:
Тушить ей уже не с руки.
Когда же они отзовутся? :banghead:
Ну, где же вы все, мужики? :ku:

Хотя бы избу защитили,
Чтоб не был в ней больше пожар.
И женщин на ручках носили
Они же наш истинный дар! :thumbsup:

...

Так если человек и за собой ухаживать не будет он завоняет похлеще кошек
Это обычное дело, наследники так и делают как правило
Кстати, всем кошатникам почему-то кажется, что кошки совсем не пахнут. Как же они заблуждаются :facepalm:

Сейчас в теме: