Маска я. Вообще я там свой ник написала, не знаю почему его не стали копировать, может подумали, вдруг кто то мог воспользоваться.Маска,не мути свою головную голову.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Маска я. Вообще я там свой ник написала, не знаю почему его не стали копировать, может подумали, вдруг кто то мог воспользоваться.Маска,не мути свою головную голову.
Я стараюсь, конечно, но, не всегда получается...Ну тут я с тобой согласна перебор ? надо себя беречь!

А я на 7 работаю ?Я стараюсь, конечно, но, не всегда получается...
Кстати, у меня все заказчики из Питера!
Начинал работать с Metso Minerals (на 5-й линии)... Сейчас с крупным бюро работаю (на Антоненко)...![]()
Ну ты даёшь) Непонимание не нужно понимать.Пошли их про себя.Маска я. Вообще я там свой ник написала, не знаю почему его не стали копировать, может подумали, вдруг кто то мог воспользоваться.
Ну огонь же ?? жена я думаю рада )Да, я очень хорошо стал разбираться в женском ассортименте!
(размеры, дены, цвета, бренды и т.д...)
Да, как раз трусы с носками уже давно ушли, а, вот, куча колготок еще осталась, но они тоже уйдут, на них нет срока, поэтому дождутся своего часа...Гена, трусов с носками много не бывает)

Ну бомбит же ? иногда хочется выговориться ??Ну ты даёшь) Непонимание не нужно понимать.Пошли их про себя.
С этим согласен.Вслух сказал,проще стало.Ну бомбит же ? иногда хочется выговориться ??Болтология разная бывает )
Ну, естественно, мы же и за товаром ездили в Москву, причем, выделяли специальный автобус огромный для предпринимателей, чтобы за товаром ездить!Ну огонь же ?? жена я думаю рада )

Я смотрела сериал «Челночницы» примерно понимаю о чем речь ?Ну, естественно, мы же и за товаром ездили в Москву, причем, выделяли специальный автобус огромный для предпринимателей, чтобы за товаром ездить!Во, были времена!
![]()
Объявления выставить и искать передержку ??Воспоминания это хорошо, но что с котами будем делать?
Ну вот, так все и было... Но, мне понравилось, хорошие были времена!Я смотрела сериал «Челночницы» примерно понимаю о чем речь ?

А вы, Маска-не Маска, можете, так сказать, в сжатом виде написать чего собственно требуется и где находитесь территориальноК нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее)
Посмотреть вложение 1339544
Это Маска - не Маска)
Чисто выговориться и задать риторический вопрос. Девушки, зачем вы живете с мудаками? И это без детей и ипотеки? Как можно взрослому человеку ставить ультиматум из за пустяка, вернее, из за его стремления сделать доброе дело,даже из разряда его обязанности в какой то мере? Теперь кратко сказка. До НГ позвонила мне какая то мадам. Ей дали мой номер как волонтера (с хрена ли и кто эта скотина? ) В общем, у девушки заболела бабушка, её забрал из посёлка дядя, а кошка с двумя котятами нахрен не нужны, все как обычно. При наличии двух детей, и двух внуков (как минимум) азделить их как то и ппристраиватьну нахер, забрала одна вот эта внучка, которая позвонила и попросила помощи пристроить ( читаем между строк, приехать и забрать!) Я не отказалась, сказала, размещу посты везде где смогу, она да, да, спасибо! Я до 8 ми вечера в церкви пою, по том дома,дай Боженька им хозяев побыстрее и бла бла) Прям сама доброта.
На след день она начала на меня нажимать, давить на жалость, что мужу они мешают и он дал время до понедельника. На минуточку, забрала она их только в пятницу. Пишу ей, что за такой короткий срок, она их не пристроит, нужно больше времени. Сама пощу везде, где могу, даже хотели одной родственнице пристроить, но она не согласилась( Дамочка продолжает прессовать, что вот, муж дал крайний срок- ещё два дня, я как могу сдерживаю его пыл... Чта? Я в каком веке живу? Это реально? Мужу помешали два маленьких котенка? Обычно мужики такое не замечают, и как это ставит ультиматум, или я или котята? А ничего, что это котята её бабки, которая, как она мне написала, плачет каждый день по ним? В общем, попытки сбагрить их мне, пресекла, мне очень их жаль, но собрать всех я не могу( как я и догадывалась, дамочке сразу стало не интересно, сегодня спросила, надо ли продолжать постить, она мне ответила, что да, пожалуйста, котят увезли и ПОКА кормят... ( и троеточие) по ходу где то кинули
Геннадий приветствую. Бью челом о земь
Взаимно, Павел!Геннадий приветствую. Бью челом о земь

Ну, зная специфику вашей работы, это означает, что вы в исподнем, в новогоднем колпаке и с чашкой растворимого Нескафе тупо вышли в соседнюю комнату.Я вот на работу сегодня вышел