Ищу совета Маска #104 v.2.0

Подскажи, пожалуйста, а куда пойти работать, чтобы не голодать, инженеру-проектировщику 42-х лет, его жене - медицинской сестре, живущим в небольшом городке в Смоленской области. Они сейчас работают. У него з/п 16.500 рублей, у нее не знаю, но, скорее всего, меньше. У них трое детей.
Впрочем, не прошу отвечать. Во-первых не по теме, а, во-вторых, если обсуждать причины - забанят, как нарушителей правил.
А еще, у меня жена такая же, как и ты. Я к таким людям отношусь положительно.
Как ? Как люди с такими зарплатами решаются заводить троих (!) троииих детей!!!!!!! ??‍♀️
Тут двое знакомых по сотке зарабатывают и то над вторым голову чешут

Плодят нищету, с такой же ментальностью

Перевожу какой-то "умный" китайский датчик температуры и влажности для "умного" дома (Сяоми)...
Для такого профессионала как вы, это задача не сложнее, чем яички поколоть для утренней яичницы minion20

А вы, Маска-не Маска, можете, так сказать, в сжатом виде написать чего собственно требуется и где находитесь территориально
Могу)) Требуется хозяин для котят, находятся в городе Тула, но в пределах ЦФО возможна доставка

Ну, зная специфику вашей работы, это означает, что вы в исподнем, в новогоднем колпаке и с чашкой растворимого Нескафе тупо вышли в соседнюю комнату.
Да, да, Павел, именно так я и вышел в соседнюю комнату, только у меня "Чибо" сегодня, "Нескафе" закончился! :rofl:
2019-11-18 14-15-16.JPG

А мы с женой спорим и никак не придем к общему знаменателю: дать в жопу и поделиться яичницей - это сопоставимые вещи или нет?

А мы с женой спорим и никак не придем к общему знаменателю: дать в жопу и поделиться яичницей - это сопоставимые вещи или нет?
Я так понимаю, ты лоханулся и поделился яичницей?

Как ? Как люди с такими зарплатами решаются заводить троих (!) троииих детей!!!!!!! ??‍♀️
Тут двое знакомых по сотке зарабатывают и то над вторым голову чешут

Плодят нищету, с такой же ментальностью
Да уж... :facepalm:Я, когда, и 85 тыс. получал в хорошие времена, мы детей не завели... :banghead:

Ну вот, так все и было... Но, мне понравилось, хорошие были времена! :thumbsup:
Вдвоем пахали на разных фронтах, ну и я, естественно, еще жене помогал (она мне нет, потому что не знала английского и компьютера)... потом все резко оборвалось, жена заболела (онкология 4-й стадии), но спасли... шестой год ремиссия, сейчас другая болезнь... в тяжелом состоянии... :facepalm:
Вот, такие дела... Так что, не до котиков мне сейчас... :(
Ты, Геночка, большой молодец! Вот такой должен быть муж ) Желаю твоей семье всего самого хорошего ?

Да уж... :facepalm:Я, когда, и 85 тыс. получал в хорошие времена, мы детей не завели... :banghead:
А ситуации бывают разные ? сегодня ты с хорошей зп, а через год все поменялось ??‍♀️ У меня вот не 100, а детишек двое ? но я работаю над этим )

Ладно, с вами просто замечательно, но надо:
Арбайтен... :running::running::running:

Вечером вернусь, надеюсь... ;)

Всем хорошего дня! :bounce::spin::dance::thumbsup:

А ситуации бывают разные ? сегодня ты с хорошей зп, а через год все поменялось ??‍♀️ У меня вот не 100, а детишек двое ? но я работаю над этим )
И у меня сейчас уже не 85, но детишек бы завел, но уже поздно... :cry:

Заметила, что в основном женщины ищут и находят 33 способа подзаработать, а мужчины плачутся ? и ругаются на правительство и несправедливость!
А как одно с другим связано? Мне вот эта идеология претит, что человек должен сдохнуть, но совершить подвиг на ниве выживания. Какая-то тотальная нелюбовь к себе.

Ё-маё, у вас так всё аккуратно на рабочем месте, что аж скулы сводит
Павел, ну, так в армии ж меня приучили! :ku:
Я и постель до сих пор чуть ли не по линеечке заправляю... :rofl:
И носки кладу в корзину... ;)

А как одно с другим связано? Мне вот эта идеология претит, что человек должен сдохнуть, но совершить подвиг на ниве выживания. Какая-то тотальная нелюбовь к себе.
Выживание ??‍♀️ Случается всякое! Работу потерял, несчастный случай, разное бывает. Женщины быстрее адаптируются к новым обстоятельствам.

Сейчас в теме: